开元食味
德国频道

请问平时去uni的体育馆打篮球会被查学生证吗

发表于 2.11.2011 22:54:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位好,
% W1 I) i4 K0 d! g) W) w3 c我刚来慕尼黑,想到uni的体育馆打篮球运动下,请问体育馆平时会被查学生证吗,我不是学生,但是想去锻炼一下。
% r* k2 @$ r/ a8 r9 q8 c% U各位平时都是什么时候去打篮球啊,有没有固定的中国人打球的时间啊
7 D  c0 [6 B+ J/ c7 E还有体育馆平时打篮球的人多么,会不会没有场地啊
发表于 3.11.2011 14:13:17 | 只看该作者
不查学生证,但需要办体育卡。中国人一般打篮球是周五晚上,现在一般都是八点到九点半。& A& Q9 c- `5 s7 L
室内场四个半场,一般会有三拨轮换。

楼主| 发表于 3.11.2011 21:19:25 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 3.11.2011 15:13
! D' y& ?* N- P5 F! u! U6 W不查学生证,但需要办体育卡。中国人一般打篮球是周五晚上,现在一般都是八点到九点半。$ p2 g# P% r+ q  A0 d& s4 Q1 A6 n
室内场四个半场, ...
5 M/ I8 M% n0 @0 |  {$ e5 a
好的,但是体育卡怎么办啊,需要学生证么?

发表于 3.11.2011 23:24:12 | 只看该作者
$ c9 \4 T3 |. N2 k- v, Y( |. t) o, ^% Q3 N) s" U7 }
GIESING满街都是篮球场,GIESING 公园一个,附近还有几个公园,都有场,都不用钱的,而且都是空场,没人跟您抢的,周日可能会有些阿人和黑人,因为白人一般很懒,不做运动的

发表于 4.11.2011 01:53:31 | 只看该作者
zgj 发表于 3.11.2011 22:19 , s# D7 }" k8 X# a; ^3 x: M' A/ f
好的,但是体育卡怎么办啊,需要学生证么?
( E0 w5 T* k: ^
没有学生身份也可以的,周一到周三上午去zhs就好了,具体价钱我忘了。你可以自己去看看。呵呵。

发表于 9.11.2011 13:42:47 | 只看该作者
通常不会,查学生证到目前从未遇到过。

发表于 9.11.2011 19:57:08 | 只看该作者
要办证 进门的时候门卫会看一下
. b% |& p- A# @- Y非学生的Förderverein 一年一百六的样子 很多Kurs都免费了