开元食味
德国频道

本周日Barmsee徒步活动 暂时名单

发表于 3.11.2011 20:46:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
6.11.2011 08:00
活动地点:
Klais
已报名人数:

本帖最后由 zakrates 于 4.11.2011 23:18 编辑 / D. M8 l% V8 w1 j3 W
; j: K$ y$ E& {" n' T5 L' ~
本人计划本周日11月6号组织一项徒步活动,起始地点位于Garmisch-Partenkirchen和Mittenwald之间的小镇Klais,徒步经过Grubsee和Barmsee到达Krün,然后折回,经过Buckelwiesen返回Klais,总长约12公里,预计徒步时间4个小时,只是在湖边徒步,海拔起伏很小,因此妇孺咸宜、童叟无欺。计划坐周日上午9点32的火车,大约11点一刻到达Klais,午饭可以自己带或者在Klais找个餐馆吃完再走,具体事宜再另行商量。这是我在网上找的照片。
3 T7 q! ?) H) K& I6 O( ]' X1 Q
1 l- @# K5 \( B7 \7 {. q7 `看天气预报周日多云,具体怎样我也不能保证,但不同的天气也会带来不同的景致,这也是在路上的魅力之一。* a; }7 X6 r9 s" v! Q  x" v* t3 e
附上这次放假去爬山的照片,会摄影的同学优先考虑啊~~~~(“会”和“爱”是俩概念)
! }6 Y  [* I* [7 t* }
& K# I& @7 R- ?. |# x, V- T+ y* N
6 u2 c/ T; Z' v# y
' P4 }* n5 E1 i8 n8 Y% s
0 C- G7 }+ z' g' X. A% O3 M6 c6 ~1 U. p$ c/ @: D8 f+ H& t
按照报名时间和人数,暂时名单如下:
4 t  n+ }" O2 T  m* M9 P7 w9 G% R1 }! _0 l& u  u
carsonxiao、shui_lin、binglangcha、hallomuenchen跟我坐火车一组,如果以上4人有异议或者变故的话请速与我联系,3 i0 m) ~+ W) y, ^2 O
justbegin个人申请坐汽车、magocoria有两个人、heny报名晚,请这4人联系mobi,拼汽车去。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
heny 4.11.2011 22:09
hallomuenchen

好活动!

4.11.2011 17:09
magocoria

我们有两个人,请问怎么联系你呢

4.11.2011 11:16
binglangcha

我也想去,出去透透气,换换心情。

4.11.2011 10:34
carsonxiao

太好了,正愁周日没安排呢。秋天的树这些天正好看呢。

3.11.2011 22:05
shui_lin

参加

3.11.2011 21:44

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
sabrinaryk 5.11.2011 18:45
小慕尼黑 5.11.2011 11:58
kleinlin 5.11.2011 11:05
wongstan8 5.11.2011 02:33
gongjiang 4.11.2011 23:22

评分

发表于 4.11.2011 10:16:07 | 只看该作者

发表于 4.11.2011 10:19:35 | 只看该作者
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16
: ]5 ]- k: e- a0 G5 ~真美啊,报个名先~~~

! V8 w& T$ o" U1 I原来你也很闲啊。

楼主| 发表于 4.11.2011 11:39:19 | 只看该作者
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16 ' p! B4 f" g  f. Q, Q' _: p
真美啊,报个名先~~~
6 j/ K3 Y7 c: C  F5 O
你确定去么?

楼主| 发表于 4.11.2011 11:43:34 | 只看该作者
联系方式和集合地点我会稍后给每个人站内的,目前觉得5个人比较合适,我不是很想组团游的那种,如果今天晚上12点之前能凑到9或者10个就再加一部分,上限10个人

发表于 4.11.2011 11:54:04 | 只看该作者
2 C, Q& v& H, _$ F0 D$ a# A$ I. B+ V. e7 D& F+ \
想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费。为避免对楼主团造成影响,此开车同行作为上述团超出5人时的补充,另外油费分摊改为6欧每人,望见谅

发表于 4.11.2011 12:00:46 | 只看该作者
zakrates 发表于 4.11.2011 12:39
8 \" W  j, D5 p9 P& j, G你确定去么?
' P2 N8 X" g& Y) F- h& }/ m3 \9 V( A
报了呀

发表于 4.11.2011 12:02:27 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 4.11.2011 11:19
* y; t+ u: C4 i原来你也很闲啊。
9 `7 m! Z  v' N! K
嗬嗬,天气好呀,又不需要爬山,还在湖边,正是我喜欢的

发表于 4.11.2011 12:03:31 | 只看该作者
mobi 发表于 4.11.2011 12:54 , O" }+ G" y& C
想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费,5欧每人

" a' B/ X. b) \' y5 e& G可以吗?那我搭个车~~

发表于 4.11.2011 12:19:22 | 只看该作者
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522 9950347,集合地点是U2和U3交叉点scheidplatz,出城车头方向出口,上午9点15分