开元食味
德国频道
楼主: zakrates

本周日Barmsee徒步活动 暂时名单

发表于 5.11.2011 02:25:46 | 只看该作者
heny 发表于 4.11.2011 23:15
8 s/ D) b7 ]  y这么快报名,你不再来客串个导游么~~

; r( p5 Y% X+ M# L" ]- B哈哈,我本想下周末组织的。正好这周末有人组织了,我就乐得偷闲,享受享受了。其实被导游是最舒服滴。

发表于 5.11.2011 02:34:43 | 只看该作者
mobi 发表于 4.11.2011 13:19 4 h' B% S0 m3 I+ O, L4 s8 f1 t, r
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522  ...
8 Z$ Y/ N% H8 M) b  C. r  r
i want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088

发表于 5.11.2011 09:08:00 | 只看该作者
wongstan8 发表于 5.11.2011 03:34
8 @1 N. E9 Q* G/ e. `2 R. ?9 r" _i want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088

- Q# H9 i- T7 e+ `7 Q' n& m汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确认。看到楼住说justbegin申请坐汽车,不知是否和我联系过?请尽快联系,暂时给你留着,其他人在等着。看到还有很多人想去,你们就再拼一个火车组吧

发表于 5.11.2011 09:38:54 | 只看该作者
mobi 发表于 5.11.2011 10:08
/ N) F" n+ n3 M, I* n+ {汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...
. D, w( C& M0 L: W+ t/ A' f
我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗?

发表于 5.11.2011 10:22:44 | 只看该作者
mobi 发表于 5.11.2011 10:08
! F( p4 \! ~' J) v2 W+ a' U汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...
% Q2 [4 U' s7 U3 @7 @
我昨天发过德文短信,请帮我留位子,我去的,谢:)

发表于 5.11.2011 11:50:07 | 只看该作者

发表于 5.11.2011 14:06:16 | 只看该作者
blackforest 发表于 5.11.2011 10:38
% A# o  Q; w) e4 U: j/ k1 b) ?我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗? ...
) l: i  s* p3 G7 g" q3 e, W
抱歉,汽车组这边以电话确认为准。你们联系一下其他人再组一个火车团吧

楼主| 发表于 5.11.2011 14:20:13 | 只看该作者
gongjiang 发表于 5.11.2011 00:31 . i! x7 t+ b6 v' Z
我們兩人也想加入。拼票﹐搭車﹐開車均可。請問可否接受我們﹖謝謝﹗

) M' g+ C+ {  w9 \本人不再接受报名,如果你们要开车自己去那也没人能管得了你们

楼主| 发表于 5.11.2011 14:25:45 | 只看该作者
本人不喜欢弄国内的那种嘈杂的旅游团,因此希望控制人数,晚报名的朋友我只能说声抱歉,当然如果你们要自己去那我没意见,也无权有意见

发表于 5.11.2011 16:51:59 | 只看该作者
火车组拼州票还有名额吗? ...  I want to go ...  who is interested ?