开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

2011年国航杯开元之星最终结果出炉,获奖选手照片合集。

发表于 4.11.2011 23:10:21 | 显示全部楼层
即时机票
谢谢开元,谢谢国航,谢谢各位支持我的朋友,不对。应该最先谢谢党,哈哈哈

楼主| 发表于 4.11.2011 23:11:45 | 显示全部楼层
shutterisland 发表于 4.11.2011 23:07
170票...

嗯。。

楼主| 发表于 4.11.2011 23:13:22 | 显示全部楼层
zhangf0811 发表于 4.11.2011 23:10
谢谢开元,谢谢国航,谢谢各位支持我的朋友,不对。应该最先谢谢党,哈哈哈 ...

帅哥 真乖~!

有空回来教我们跳舞。。

发表于 6.11.2011 13:15:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2011 15:01:40 | 显示全部楼层

发表于 6.11.2011 23:53:19 | 显示全部楼层

获奖感言

诚实的讲,我从没有想过,在我没有对现实生活中的朋友做任何宣传、而且参赛帖也较为粗糙的前提下,在一向注重商业利益的开元网,会有这么多朋友支持我,使我获得了二等奖的票数。当初参赛,只是对能够继续留在欧洲求学、并享受网络言论自由的珍视;还有不愿让那件纪念2010诺和奖的T恤在我手中浪费掉,毕竟这一T恤在全球发行的总数不会超过70件。但最终的结果,却使我大感意外,这表现出在欧洲生活的华人和留学生对自由的渴望和对未来的呼唤,比我预期的要强烈许多。
      曾几何时,与艾未未先生身处同一城市时,曾有过向他传播福音真理的想法,可惜未能太多接触;如今更难有机会向他言说十字架的信息。愿这一遗憾,能够唤起在欧洲的华人和留学生对信仰自由的珍惜和对基督耶稣福音真理的追求;也同样驱使在欧洲每一个属基督的华人对信仰的摆上。虽然,我不能像西拉那样,在保罗坐牢时,陪在保罗身旁,与他一起高唱赞美诗(使徒行传十六章25、26节);然而,我有一个请求,能否将我的奖券折合成现金,作为向艾未未先生捐款的一部分?(如果不行,我将把兑换的奖品寄送到锦州监狱,寄给正在那里服刑的刘晓波先生)
      晓波、作人、未未、光诚…… 是他们的受难,给了我,也给了我们在欧洲享受学术教育自由和网络言论自由的机会。开元网对言论限制的放宽值得肯定,感谢每一位参赛和投票的朋友,祝贺每一位获奖者,特别恭贺麻辣烫080509、happy_dog1314 和Cana 等少儿获奖者。衷心祝愿,当她们长成像我现在这个年龄的时候,华人社会的网络言论自由,以及在不仅限于娱乐的其它公共领域中投票及被投票的自由,不再是因着某些华人在世俗权柄下的受难而获得的相对的自由权利;愿到那时,《洛桑信约》第十三条中关于《世界人权宣言》的承诺和持守,能够成为每一位华人,尤其是中国护照持有者,日常生活中践行的常识。
      最后,提醒开元论坛,现在是欧洲冬季时间乐~

发表于 7.11.2011 00:03:47 | 显示全部楼层
看来我还是太天真了,还以为会见到大家,还以为有没有一首歌会感动你的那个兄弟会获奖。。。好吧,我承认有些依依不舍,毕竟两个多月来一直在这里没事偷着乐,感动过,沮丧过,跪拜过(超虔诚那种,呵呵)。。。
天下木有不散的宴席,希望好兄弟,好姐妹们再加油,勇敢微笑面对生活!也许有一天我们DOCH在地铁站上相遇,我们就试着将这些碎片一块一块地拼起。。。(投抄某小妞的签名,呵呵。。)
剩最后一句了:女生们一定要记住,有容奶大啊!

bis später°!!!

发表于 12.11.2011 06:55:23 | 显示全部楼层
SILAS 发表于 6.11.2011 23:53
诚实的讲,我从没有想过,在我没有对现实生活中的朋友做任何宣传、而且参赛帖也较为粗糙的前提下, ...

恭喜你奖品到手了,获奖感言,写得真好,有的获奖选手怎么都潜水了,不知什么原因

发表于 12.11.2011 18:23:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.11.2011 18:33:29 | 显示全部楼层
quyangshuaidai 发表于 7.11.2011 00:03
看来我还是太天真了,还以为会见到大家,还以为有没有一首歌会感动你的那个兄弟会获奖。。。好吧,我承认有 ...

天真帝- -

还抄袭我的文艺签名= =

话说没人给我BF投票我也很郁闷- -看来开元是一个男人不受欢迎的地儿~哈哈