开元食味
德国频道

[Koethen] 有谁知道退Teleclumbus网络公司的Modem的地址吗?

发表于 6.11.2011 23:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,因为搬家把科腾市中心的teleclumbus的网给kun了,kun的时候填了表格,说是过一段时间会收到一封信,有地址可以把Modem寄回去。后来收到了Kuendigung,但是没有地址。电话打过了,说给我寄信,一周多了还没收到。又写2个Email又过了一周了还是没消息。。。1 e7 F* p+ ~9 @4 n" }2 w
有没有哪位同学寄过Modem的啊?帮忙给提供下地址。万分感谢啊 / _6 B% O5 q9 V, h# y
 楼主| 发表于 6.11.2011 23:05:56 | 只看该作者

发表于 7.11.2011 17:20:45 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05 & s8 z; H+ q3 R. F; e. N3 M
各路大神来帮帮忙~~~
1 N. p. M( [7 T$ D& u! f
公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之后15天内寄出,否则可能会有Rechnung。
, ?* _' `9 s4 L9 V6 _3 O; H, k, ^

发表于 7.11.2011 17:22:36 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05 : @& ~, `; `7 A' I
各路大神来帮帮忙~~~
5 ^7 L3 T, X2 p, Y
地址如下
6 p& x1 }6 u0 Y# W+ M# BTele Columbus Kundenservice GmbH
1 @; o: t; J5 e$ I6 E8 u7 TLogistik Zentrum
) C+ Y" K. ^3 w10885 Berlin

发表于 8.11.2011 16:06:42 | 只看该作者
我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等···

楼主| 发表于 10.11.2011 08:26:37 | 只看该作者
下雪啦 发表于 7.11.2011 17:20
$ b3 x: m3 l. u" e. u: r8 G0 Z$ v公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之 ...
' _$ Z: `# G2 p: `% Z2 h
谢谢,我又给他们寄了信了。看看他们有反应没。

楼主| 发表于 10.11.2011 08:27:41 | 只看该作者
zxc0502 发表于 8.11.2011 16:06
2 J! |$ [5 g4 J& h我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等··· ...
" z: V2 v+ v7 [  |: Y! ]2 J
没办法,人家叫等,咱们也不能不等啊,这个月弄完就成。别下个月还扣钱