开元食味
德国频道

70后、80后、90后年轻时都用啥?有你么~

发表于 10.11.2011 09:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     70后的童年…

健美裤!爸爸妈妈们年轻时都崇尚健康美,瘦身美啊~~~~(>_<)~~~~

吃过酸梅粉的70后童鞋们,你们还记得这个勺子么~

筒子楼虽小,但是人情味儿浓,有木有~~o(>_<)o ~~!!!

带灯泡的高质量自行车,你上不起啊~~

传呼式公用电话,你若记得,说明你老了。。。
        80后的童年…

模仿小虎队穿衣打扮的孩子们~你们辛苦了

楼主表示看见这玩意儿,想哭了呜呜呜~~

属于80后的家属院儿,现在很少了吧。

出门坐公交,哈哈,好怀念车上的她~

那个时候,对于我们80后,有一部BP机是多么的不容易啊~
        90后的童年…

天生一身名牌的孩纸你上不起啊~~

旺仔,再看我就把你吃掉!

90后的压力其实也不小啊~

地铁交通,方便快捷!

在家都用无绳电话Gigaset~你若不知道,说明你老了~嘻嘻
发表于 10.11.2011 13:12:34 | 只看该作者

发表于 5.12.2011 14:01:02 | 只看该作者

发表于 3.1.2012 13:14:47 | 只看该作者

发表于 3.1.2012 18:47:13 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 19:00:57 | 只看该作者