开元食味
德国频道

有愿意星期一 一起逛街的姐妹吗?

发表于 11.11.2011 18:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 11.11.2011 20:13:40 | 只看该作者

发表于 11.11.2011 23:28:33 | 只看该作者
问题是你想逛哪里?3 k2 c! a: `: }2 k; B7 G$ p; d, q2 J( [

7 K' J4 K1 }9 T/ A- {, ^5 R9 R最近户外的温度比较低的说,星期一最高温度7度,& u( ?" n  V1 ~  W* ^6 R* v  I; R
& o4 {/ _9 Z  d1 }& V
建议逛室内的。
# D7 a0 L) E: ^; @3 F% [' Q8 _0 F" `  T* m

楼主| 发表于 12.11.2011 09:01:41 | 只看该作者
克己他娘 发表于 11.11.2011 23:28
  r3 J( b0 T$ b: d" h问题是你想逛哪里?
  X1 A. M3 S7 Y& h, |2 s) g, C; c1 A5 z6 W1 b
最近户外的温度比较低的说,星期一最高温度7度,

- B. B* g: r2 e& g室内外吧  HM 什么的  想一起买衣服

发表于 12.11.2011 11:54:10 | 只看该作者
想不想去奥林mall?0 x, C8 E- K  {! V# @# |' G0 _

1 Y6 h) c/ N- s) ]/ V我觉得那里环境不错

楼主| 发表于 12.11.2011 12:31:54 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.11.2011 11:54
. d0 e8 @; K9 Y& a% x( x) S5 f想不想去奥林mall?
' B5 Q8 \* c3 D; `( R5 E& u
" [( w7 e. ^* ]& m: V我觉得那里环境不错
- h$ P. z) \( Y/ n
不去了 就想近点的 逛逛街

发表于 12.11.2011 15:37:37 | 只看该作者
可说到现在,你也没说你到底想逛哪里呀

楼主| 发表于 12.11.2011 16:46:24 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.11.2011 15:37
, O; R1 d+ I$ j, P/ ^可说到现在,你也没说你到底想逛哪里呀
1 E9 d9 ^% _+ r& b1 o
你想去啊 就是Marien Plazt 一带

发表于 12.11.2011 17:23:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2011 20:06:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.11.2011 17:23 9 r# q; f& z! ?7 @- Y
LZMM,没记错你住FREISING?

- u9 B$ g6 f) U! L! y" E9 D& I恩 在这周边 笑姐你在那里啊