开元食味
德国频道
楼主: lennycancan

[Koethen] 昨天科腾中国人又被袭击了?干。。。

发表于 15.11.2011 20:24:09 | 只看该作者
尼玛,终于知道为什么有汉奸了,那个傻逼还说:“你有问题吧,傻的可爱,你就算关注了这件事,德国人该没素质还是没素质,你运气不好,还是要被打,在国外过了这么长时间,这点事都想不明白。” 尼玛,我没有这样的同学。

发表于 15.11.2011 20:24:56 | 只看该作者
看来被打的中国人真他妈的只是运气不好,我日

发表于 15.11.2011 20:35:25 | 只看该作者
不知道,那位同学怎么样,希望他早日康复出院,早日恢复到学习生活中去

发表于 15.11.2011 21:07:05 | 只看该作者
其实说那话的人应该被打一顿。。。。。。。

发表于 15.11.2011 21:13:37 | 只看该作者
一是安全第一 二是这事不能就这么算了 年年都有 有必要去找法律援助 跟进跟进事件的发展 该判刑的判刑 谁知道这的警察管不管了

发表于 15.11.2011 21:47:24 | 只看该作者
下次再有德国人找事   只要看见的中国人都上  把那个德国佬毒打一顿  以后警察就会管了

发表于 15.11.2011 22:06:03 | 只看该作者
原先还只是晚上碰到,现在大白天都这么嚣张啊$ \& k. V4 ~4 U/ W
说实话警察也就走个过场

发表于 15.11.2011 22:19:22 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 23:05:09 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 23:16:28 | 只看该作者
楼上哥们 我不知道你是谁 也许我们不认识 但是 我真心支持你 并且 有同样的想法 都知道考一个人两个人的力量是不可能唤醒大家的冷漠的 但是 我一定要为这件事情做些什么  我认为 到了我们大声讲话的时候了  不知楼上是否还有兴趣关注此事  但是 我相信 会有人 一定会有人 认同我 并且支持我的 我的联系方式 qq 635595463  希望知情的同学 在第一时间内 给出意见以及相关信息 呼吁大家 关注此事!!! 中国同学们,加油!!!这件事情不能就此罢休  就让事情尽可能的大起来吧!!