开元食味
德国频道
楼主: lennycancan

[Koethen] 昨天科腾中国人又被袭击了?干。。。

发表于 15.11.2011 23:39:24 | 只看该作者
即时机票
兄弟们  这科腾的破地方 女孩被调戏,被抢,被强奸。男生被打,被劫。警察他妈说 德国人打你时你只能抬手挡着  这他妈的是人话不  我们出国上学容易么,想换地方,科腾的学校又不放人,出事了又不管死活。0 R6 `# k4 O; N; q3 Z/ y6 [' k/ A
他们德国连个黑社会都没有,有什么胆量打中国人。。。
0 Y8 g! {9 B( d  ^* w要不离开那科腾那个破地方,让他们少赚点咱们的钱。要不就团结一些,和他们干一场,大不了回国!受他们这群王八蛋的鸟气啊!

发表于 16.11.2011 00:15:48 | 只看该作者
那篇新闻报道写的也够恶心了吧,和朋友讨论半天,感觉明显就带着排外性质的导向

发表于 16.11.2011 00:24:35 | 只看该作者
注意!!!住W5 W6 经常去NETTO购物的同学注意  有2名德国青年 一高一矮 高的年龄偏大 经常出没在NETTO门口堵中国学生 尤其是女生注意 他们爱找1个男生以下 或者单独购物的学生堵截 动机还不知道 有可能是要钱 有可能是抢有自行车同学的车子 3 ?3 S% Q4 J' _3 K' s

9 {+ m2 D7 V+ i7 H! A) b0 k需要此类事件 要学会求救!; O1 D8 d0 N) ?8 T4 e# S
) f1 f0 ]: I; u
出门记得带电话 遇到麻烦第一时间报警! 3 \1 d$ s& S3 B0 R
; C1 J/ J4 n  |0 w5 o8 C( T
即使是不认识的中国同学 能帮忙及时打个报警电话 也可能尽早避免暴力事件发生!!!

发表于 16.11.2011 00:26:34 | 只看该作者
报警电话 1106 }- g! C/ z7 r+ @& r6 E

4 n& U, y  j  |- X- Y急救或火警 112

发表于 16.11.2011 12:33:28 | 只看该作者
更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗??

发表于 16.11.2011 16:46:50 | 只看该作者
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33 3 E1 W* v/ i9 l2 ^5 ^1 ^- q
更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...

- D0 O' t1 }6 ?# a2 m在德国的土地上有中国人围观自己的同胞被袭击?!?!?!?!??!?!?!
. d( q1 `  N# r5 c6 T8 ~" Lshit。

发表于 16.11.2011 17:03:43 | 只看该作者
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33
) l) r& i6 y/ G) H更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...

( X8 A7 W5 N7 z$ `# f& J你知道事情的详细经过呀,求讲述啊。& S6 L! W4 E* y- X' v
真的有同胞做冷漠的看客?我靠我没想到温州的一幕在咱们这也会上演!!

发表于 16.11.2011 19:05:49 | 只看该作者
我前几天还骑车被光头推了一把呢( f6 M4 g% k+ f+ h8 l! Z1 N
是他走在自行车道上挡了我的路 我还给他让路了

发表于 16.11.2011 21:55:57 | 只看该作者
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33 , L: n' ?$ g$ h! }5 Q
更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...

% F) _5 \9 ^$ n- o! i9 a: m7 ~" l' B, ?你怎么知道的?

发表于 17.11.2011 14:47:33 | 只看该作者
wangming 发表于 16.11.2011 21:55 % Z3 X- L& y5 S/ F
你怎么知道的?

, O6 |0 w* L! z4 J5 X我同学和我说的 听的我就无语了