开元食味
德国频道
楼主: lennycancan

[Koethen] 昨天科腾中国人又被袭击了?干。。。

发表于 18.11.2011 12:45:29 | 只看该作者
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:46 编辑 / [% v0 K8 M) U& @5 X" R

/ W* i% g, k1 r+ X+ B% j8 G  `3 y. {. }

发表于 18.11.2011 18:50:52 | 只看该作者
我觉得德国的中国留学生起码有一两万吧 。。但是我个人经验来看。。  的确会有一部分人 很冷血   就算是自己同胞出事了  也不上心。
* e3 |- K) g( a0 s 但是  有一句话说得还是很好:
" ~7 p6 V8 v: V# r: b0 H 万一下次这些事情发生在你身上 你怎么想呢?
+ s3 W6 P6 z# M+ P, E' X   同时也的确大部分人都还是很愿意团结的。
# |8 C$ O& Q; C: ^0 O' G! g+ u 我个人意见是联系各城市的学生会。
  X2 \0 U% j+ t! n3 Z: P 联系各大中文论坛
7 D+ F1 X# Z4 ? 一起搞个游行什么的。
( ]4 P% L0 P/ S# n3 l 我敢说  如果德国有几个城市同时有中国学生游行。
" O* C  ^1 `8 c3 I! U! [ 德国政府还能不管吗?' f7 G3 Y# Q) ~# w7 d" q
中国外交方面还能不施压吗??* `& o8 i, l, l& {: I
这就需要团结了
- H% q7 J" a7 b( @) P, h  q: e7 J& i# B: J4 N
    这利人利己的事情 为什么我们不能做呢??
1 j  d4 R- z# B- [6 ] 我们可以不暴力# c$ h( L) c$ C/ G0 B- t/ O
但是要团结  一起解决问题
& m) j9 @' ~) J# _ 团结才是  最强的

发表于 18.11.2011 21:16:53 | 只看该作者