开元食味
德国频道
楼主: Hans-han

[Koethen] 11号事件经过及求关注中国留学生

发表于 17.11.2011 21:31:27 | 只看该作者
关键是要落实,不能只说不做。希望大家齐心协力。

发表于 17.11.2011 21:43:20 | 只看该作者
别的贴子还说什么休克,这传的也过了吧。

发表于 17.11.2011 22:12:23 | 只看该作者
LZ受委屈了。大家可以总结出个遇到这种情况的对策。加强自我保护意识。

发表于 17.11.2011 22:17:16 | 只看该作者
那个德国妇女看来挺好的,9 l/ a# ~8 g5 e  @1 ]8 L1 X2 B' @
超市工作人员找光头回来干嘛?
4 `  @: d% f' K& b; B/ q& Q请问下可以反击到什么程度?

发表于 17.11.2011 22:21:49 | 只看该作者
对了,要提高自我保护意识。. W$ ~& i3 }, \2 D" ?

% n" c  s& Q- t, }; ~) U# E原来以为受到纳粹的袭击,现在看起来象是一个喝酒闹事猥琐的老头。以后碰到这种事情要反击回去,靠警察看来没啥好处。充其量那人坐几天牢,还能怎么办啊,本来就没钱啊。

发表于 17.11.2011 22:22:43 | 只看该作者

发表于 17.11.2011 22:31:25 | 只看该作者
Hans-han 发表于 17.11.2011 12:43
) ^, r9 p8 w$ W我是11月11号的事件当事人之一,事发当天去了警察局呆了8小时,录了4个多小时的口供,主要是说事情经过,之 ...

$ ]6 E2 K* e7 f) O+ \3 N  x, w6 D当事人,我写好了一片传单。感谢当时帮助你的德国人,写出我们对于处理好中德人民关系的信心以及受到不法分子决不妥协。意图在于拉拢安抚德国良民,把他们和作案者截然分开。呼吁下次有类似事情发生的时候见义勇为者急需帮助。我认为这种方法侧面表现了我们的不满并且可以起到对于我们周边环境治安的积极效果。不知道当事人一下如何。同意的话联系我 我们尽快把东西传出去。qq号 635595463  我们最好面谈吧。作为同胞,真的不能忍受看到大家有困难 所以 尽快解决吧

评分

楼主| 发表于 17.11.2011 23:47:00 | 只看该作者
零下68度 发表于 17.11.2011 21:08
, k( _1 U. d% N0 Q( J你好,我想把最近关于11,11时间的有关内容转发到德国各大华人论坛,可以吧,谢谢!
/ @2 H* R- D/ z5 r8 A( e! Y希望大家能充分利用网络 ...

) G# }# X  Q, Y- y可以

楼主| 发表于 17.11.2011 23:51:17 | 只看该作者
有容乃大 发表于 17.11.2011 22:17 9 N6 h0 T) r3 W4 F
那个德国妇女看来挺好的,
" l, H6 m, J  K1 u' e  e超市工作人员找光头回来干嘛?8 |+ v1 w3 f% h* Q# e7 E
请问下可以反击到什么程度? ...
4 v; H9 [, ?% t  Q9 a8 a
恩 是的  她蛮好的   还有一个妇女帮忙报警2 M$ M; s' x% l. N9 z2 \0 i( p
因为我们已经报警了  不能让他跑掉  所以把他找回来) v/ q# ^, R# L8 H* n2 T: A) i
我也不清楚能反击到什么程度   我们需要了解德国正当防卫法    我目前还没有查到  德语水平有限

发表于 18.11.2011 00:44:09 | 只看该作者
支持楼主
/ X1 r: |9 Y- u3 w& _3 j最近貌似纳粹又在闹事了,大家要注意保护好自己啊
0 ?& i7 Y* ~! P# N9 L在超市里碰到野小孩都管你要钱,而且我还看到有中国学生就给了。。。
# F! ^- [8 Y0 B  L! t, c. A  }; D就是一毛都不能给啊,不能惯他们这臭毛病