开元食味
德国频道
楼主: dsll5266

[Koethen] 为科腾留学生安全 给驻德使馆教育处楼云华老师致信

发表于 17.11.2011 23:13:10 | 只看该作者

发表于 17.11.2011 23:47:05 | 只看该作者
支持,说实话,这件事必须在外交的层面上施予压力,不能就这么敷衍了事,我们联合起来

发表于 18.11.2011 00:45:08 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 11:30:21 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 12:27:42 | 只看该作者
- a7 B. g! Q( t
6 b* Y4 ]- X7 M0 i8 L

发表于 18.11.2011 13:55:25 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 14:25:25 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 18:50:39 | 只看该作者
我觉得德国的中国留学生起码有一两万吧 。。但是我个人经验来看。。  的确会有一部分人 很冷血   就算是自己同胞出事了  也不上心。
" `! Y( D- X" k6 O! n( c 但是  有一句话说得还是很好:
0 H+ s! G$ V: H1 j5 ]- K 万一下次这些事情发生在你身上 你怎么想呢?
& B  w; G' o- h9 g' V* ^   同时也的确大部分人都还是很愿意团结的。
6 q9 e# h8 J4 w8 T: s& ^* R9 ` 我个人意见是联系各城市的学生会。) \9 t7 W4 o( D, w4 ^4 n
联系各大中文论坛7 F& H  f0 ]# c' s7 B9 r, o
一起搞个游行什么的。
% {+ J4 L" p& ?- V2 S( O 我敢说  如果德国有几个城市同时有中国学生游行。" j  z' X9 U! ^: S; K& a' u- I
德国政府还能不管吗?, S1 V; t+ i8 H# T: Y) c
中国外交方面还能不施压吗??
. L$ w0 }" |5 d8 i: ~ 这就需要团结了0 Y- ~. i! X: P8 O$ I9 r) w3 z
6 q0 S; n! D8 h! Q6 Y7 Y
    这利人利己的事情 为什么我们不能做呢??- T! b# w% _; ?- A7 Q" \3 o- G+ P
我们可以不暴力1 Y4 X6 E# Q) h
但是要团结  一起解决问题
+ r" m( P# g% R, u5 Z2 X2 ?& f1 } 团结才是  最强的

发表于 18.11.2011 21:33:26 | 只看该作者
智慧小生 发表于 18.11.2011 18:50
; ~# Y: D3 i+ }' {- ]# m% ^我觉得德国的中国留学生起码有一两万吧 。。但是我个人经验来看。。  的确会有一部分人 很冷血   就算是自 ...

D& h4 S4 i4 q" H" a7 O8 e- v有些中国人不但冷血,据说还自己先动粗打中国人,然后还报警,把这种人一起关到局子里去好了。

发表于 19.11.2011 00:39:18 | 只看该作者