开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 8.12.2011 20:52:39 | 只看该作者
ghostlu 发表于 8.12.2011 21:22
- t* o- P0 s5 Y$ y3 x( X麻烦问下双人床垫是什么样的 ikea的么?原价多少的那种?我希望要硬一点的 不知道合适不 ...
! P* ]' S+ ~2 E5 {" ?; S) w
我是32欧买的二手货,前段时间,国内亲属过来玩,就用三个月,我睡过,软硬度合适,肯定不是特软的那种,你感兴趣,就来看看吧!有人电话约的周六过来看床垫,先到先得吧!

发表于 8.12.2011 23:44:30 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 8.12.2011 20:52
. c$ v$ q# ^, M7 N/ \8 i+ P我是32欧买的二手货,前段时间,国内亲属过来玩,就用三个月,我睡过,软硬度合适,肯定不是特软的那种, ...

0 v0 z! L+ g/ f) b. _好的 那明天可以么?我的电话是017630309325 明天我给您打

楼主| 发表于 9.12.2011 08:26:42 | 只看该作者
网络热卖-倒计时——最后20天,12月31日断网,望火速抢购!物品付款后即被删除。不预订!不讲价!还是先到先得吧!谁先交钱就是谁的!
( J2 t# _) G1 L3 y( o5 s2 L0 H6 c& S

楼主| 发表于 9.12.2011 13:02:27 | 只看该作者
ghostlu 发表于 9.12.2011 00:44
, P4 k, p4 I( T4 Q: o8 b好的 那明天可以么?我的电话是017630309325 明天我给您打
' N3 y2 H/ w; X3 ?8 t2 C7 n
看货具体时间:14:00之前都在,17:30——20:00点

发表于 9.12.2011 15:48:24 | 只看该作者
一、少儿必读
* J3 [* V/ r6 W+ x) p6 L《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学》《自然奥秘》《植物天地》
* h+ g! a  z" ~5 i* O7 b  I: I
+ {% w: Z) y- [/ z  u; S! ~3 Z李阳《疯狂英语——语法》初中版和高中版、
7 u, C+ N2 _5 F2 f6 Y3 r3 P3 G+ G" E/ \2 ?9 E
劳驾给算算,多少欧了?
* q( f4 ^: H( A1 }* A
$ A: @# |+ }! r5 s% L9 r3 A' ^6 q0 l0 l* D3 D
这些不要钱的,我想要。《王刚自传-我本顽痴》、《八仙过海》上下册、《中国地图册》彩色精装版、

楼主| 发表于 9.12.2011 18:12:59 | 只看该作者
姗姗莱驰 发表于 9.12.2011 16:48
# I% b+ R/ f" E7 V+ d- g- H/ J- {4 \$ s一、少儿必读
" S7 n! A/ F7 d5 L9 \& C4 S《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...
5 p7 Q/ t& {& V. \$ `
1本1欧,共8本8欧,赠品先到先得,已被别人拿走部分。

楼主| 发表于 9.12.2011 18:17:35 | 只看该作者
# [" F" r5 ?) e2 R+ K: z1 \5 Z一、少儿必读
; t9 }/ [3 t7 _" z( j- |《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...

/ q! \$ ~8 {4 h抱歉,《中国地图册》彩色精装版已被人拿走,《王刚自传-我本顽痴》和《八仙过海》上、下册目前还在,先到先得吧!

楼主| 发表于 9.12.2011 20:24:01 | 只看该作者
# H& K( ~! d) \- a9 b# p
. c5 X3 f8 c2 ?一、少儿必读
$ `1 W& G. c# z% A1 Z( I) r* m《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...

+ j& n- |8 h6 A1 y' P! y/ N- f' P. r* H
再凑两本满10欧,可送5欧的赠品(赠品在5欧的范围内任选搭配)

楼主| 发表于 10.12.2011 07:11:23 | 只看该作者
ghostlu 发表于 8.12.2011 21:22
4 e% H& y) C6 q麻烦问下双人床垫是什么样的 ikea的么?原价多少的那种?我希望要硬一点的 不知道合适不 ...
, w" m- a! b3 I4 I+ I
刚收到站内信,是和你一起的吗?也是要床垫的。

发表于 10.12.2011 12:59:11 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 10.12.2011 07:11
% _& D/ t; g+ r8 I) A刚收到站内信,是和你一起的吗?也是要床垫的。

7 [% [# w0 }" s, F$ g4 p不是的 不好意思啊 这两天我有点事 那让其它人先看吧 如果没要我再去