开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

发表于 12.12.2011 13:29:59 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 11.12.2011 17:56
. F, L; D, b* p! o9 W软键盘找到了,你还要吗?

* i! q( |, d- z# q按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。' K/ B9 e1 d6 s) @
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻烦了。7 r1 |- n& T9 F/ A6 L* c; w
谢谢啦!

楼主| 发表于 12.12.2011 17:14:13 | 只看该作者
bioxun 发表于 12.12.2011 14:29
1 H& g# _) X8 I( \( N4 N- F% E按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。4 G2 ]& U, q6 x$ i6 [5 r
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻 ...

# u% [, F4 t. d啊!明白……

楼主| 发表于 12.12.2011 19:43:16 | 只看该作者

今天已售:

, G+ Y8 @4 e6 O$ k9 V; @' }$ ]. Z4 b# A* x& k2 Y
一、少儿必读:$ N) K; k1 E2 k8 X
  《天下事全知道》上、下册图文双色版  g/ j3 B0 T! }
    新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学》《自然奥秘》《植物天地》
/ i# G- t& y! E) `3 \0 B, [  《聪明大脑》
/ _4 ^* W! x7 |1 z  《新华字典》
& I! s6 n) \' q9 b+ H% H六、德国生活指南:《德国留学快易通》
6 G6 p% h1 h" o 《唐诗300首》;
- P: z. Q& U6 U( n 《小学生必背古诗词70首》
, s7 |1 E/ X4 G5 I& x1 z( |   英语-卡片2盒、

楼主| 发表于 12.12.2011 20:13:30 | 只看该作者
姗姗莱驰 发表于 9.12.2011 16:48 ; U. w9 r* ?, Z& N6 x, G! x
一、少儿必读
- c5 N$ l5 T0 V+ ]$ }' a; g6 o《天下事全知道》上下册图文双色版、《新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学 ...
% n) \5 A. G5 @6 _- A! K7 Y
抱歉,您要的少儿必读:  《天下事全知道》上、下册图文双色版、 新世纪少儿百科》4册彩色拼音版《现代科技》《身边科学》《自然奥秘》《植物天地》这六本书已售。
" N! F) k4 M3 u" c+ V: Y
) K- z8 g( v5 q8 h目前《红楼梦》和《李阳疯狂英语-语法》初中版和高中版还在……% F7 B/ v2 [' t) T" g. I
先到先得!
7 q2 L* n& c1 s2 z  

楼主| 发表于 12.12.2011 20:19:08 | 只看该作者
网络热卖-倒计时——最后17天,12月31日断网,望火速抢购!

楼主| 发表于 13.12.2011 08:13:43 | 只看该作者
5 Y7 v% n  A; ]3 c) V% E& l' i* T1 y6 B( Y- }! I  C& Z
12月31号网络合同到期,网我这是不能上了,座机电话也不知道能不能用,看来只能打手机联系了……
, K! V; t5 b0 D7 B! v烂白菜价——卖东西——面临断网倒计时——最后16天!火速抢购……

楼主| 发表于 13.12.2011 11:12:32 | 只看该作者
谢网友Luzius、elakk、jadeweg评分顶贴!' H. ]$ y( \) {& g, B" N0 j2 t

楼主| 发表于 13.12.2011 13:47:14 | 只看该作者

发表于 13.12.2011 13:56:56 | 只看该作者
提个建议啊~ LZ,你的月票如果降个2欧的话,赠品送6.5欧的,估计都有人感兴趣,呵呵~

楼主| 发表于 13.12.2011 15:19:48 | 只看该作者
suziprincess 发表于 13.12.2011 14:56
1 t* g- M' g1 v' c提个建议啊~ LZ,你的月票如果降个2欧的话,赠品送6.5欧的,估计都有人感兴趣,呵呵~ ...

' [% k1 U( Z6 }8 F! C谢谢美女的建议,采纳!
( H/ W. ]! ~3 h1 Z月票就46.5欧,送6.5欧的赠品!