开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 15.12.2011 07:38:10 | 只看该作者
即时机票
千与千寻oo 发表于 14.12.2011 23:31
5 P# |2 _8 T# `. f楼主mm,明天想去你家看一些东西东西,你大约什么时候方便呢?
% k" |* \5 E3 s# Z
早8——晚8点,越早越好,女儿晚上8点睡觉,谢谢!

楼主| 发表于 15.12.2011 11:30:57 | 只看该作者
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13
& x+ E' o, e, o0 ^/ s) {4 F我要买火锅专用电炉灶。

! [; J. Z0 E6 o/ j& }1 z周六我要带几个朋友去WMF厂家买锅。

楼主| 发表于 15.12.2011 14:12:07 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 14.12.2011 23:31 , |+ G. s* C# H* C/ S6 e
楼主mm,明天想去你家看一些东西东西,你大约什么时候方便呢?
4 k1 F: p$ J% u5 H' S
你几点过来呀?想要点啥?

发表于 15.12.2011 14:44:52 | 只看该作者
本来想中午过去的,结果我的手机没电了,怕去了以后找不到你家,我先充一会电,我在haid这边住呢,然后就撒算去你家了,最主要的是想看看桌子和床垫儿。

楼主| 发表于 15.12.2011 15:39:40 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 15.12.2011 15:44
+ d  b9 x6 c: u! ~# v本来想中午过去的,结果我的手机没电了,怕去了以后找不到你家,我先充一会电,我在haid这边住呢,然后就撒 ...

8 w' |) M6 {1 G9 q好啊!你要的东西都在,就是挺重的,最好两人过来拿。

楼主| 发表于 15.12.2011 17:43:29 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 15.12.2011 15:44
1 }; \: D0 Z  ]+ v本来想中午过去的,结果我的手机没电了,怕去了以后找不到你家,我先充一会电,我在haid这边住呢,然后就撒 ...
$ i5 h/ n* H9 G0 \6 Y0 u; L
短消息给我你的手机号,等朋友要是不要了,我立刻通知你。

楼主| 发表于 15.12.2011 20:08:27 | 只看该作者
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13 . ^" g- Y5 ?( P7 x( D( |
我要买火锅专用电炉灶。

* q5 E4 E3 e* Y: ?朋友说:周六天不好,又没凑齐人,取消了去WMF厂家买锅,我也就可以在家继续卖东西了,然后去俄超。

楼主| 发表于 15.12.2011 21:40:02 | 只看该作者
今日已售:十三香,郫县豆瓣,红油豇豆,宝泉岭大豆酱,香其香辣酱,圣诞树全新杯子(带商标)。1 y' L3 G- H0 h1 P5 y, i
送《王刚自传-我本顽痴》和饺子包子专用调料2包。

楼主| 发表于 15.12.2011 21:44:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2011 22:07:48 | 只看该作者
看货时间每天8点——20点,最好能网上提前通知我看货的具体时间,并告知我您对什么感兴趣。