开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 23.11.2011 16:36:11 | 只看该作者
11235813 发表于 19.11.2011 17:51
* {( G/ b' A$ a# N经调查他们家倒真是三个人合用一个ID,若因为没有多注册马甲显得不够“繁荣”,也许值得向谁道歉了? ...

1 G! N8 O7 m: T7 p* O* A. E别急,我再回德国就注册个马甲玩。

楼主| 发表于 24.11.2011 07:40:55 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 01:09 + \3 c8 ~, q- `
姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?
) f  k  i- x4 J/ x, b
你今天过来吗?

发表于 24.11.2011 09:19:04 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 24.11.2011 07:40
, l$ Z2 ?5 u* U你今天过来吗?
1 p! q- G+ Y* W% ]- |" P* B/ s
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~

楼主| 发表于 24.11.2011 09:33:24 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
* J- R2 v. ]4 t3 r+ r姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
9 f- A! J/ ~0 x+ k2 @2 m' k3 Y9 h9 v
别投入信箱,既然来到门口,就打手机,我给您开门……钱还是给我吧!

楼主| 发表于 24.11.2011 11:58:30 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 * `) D( W% i9 f0 X7 k
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
0 j6 R! O' c$ U6 G9 @: d
没事,要不就周六,看你哪天有时间,网上或电话约个过来的时间……

楼主| 发表于 24.11.2011 15:06:14 | 只看该作者
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39 - ?; l- m  [2 w1 u
熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗? ...

; q, l. ^+ w; s0 p, P3 G& p11月27日周天:威騰谷之威騰堡---漢尼思村---蛇峰---安德森村---登爬鎮; X/ G$ A" M$ W% T& a$ |

, L# t' C% Y  d0 B九點七站台6公里,爭取下午兩點前回到福來堡!
8 k" i" V! V' G; m8 H! ~' ]# i9 g! K  r- P2 M7 h; f$ N+ G7 l

发表于 24.11.2011 16:06:44 | 只看该作者

发表于 24.11.2011 16:26:57 | 只看该作者
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?1 Q1 A3 _% A, C* ^4 K7 d
顺便问一下有小桌子要出手吗~?

楼主| 发表于 25.11.2011 07:56:35 | 只看该作者
huzifly 发表于 24.11.2011 17:26 7 O) [+ y4 U* q
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?+ b0 D3 G$ [, r( k
顺便问一下有小桌子要出手吗~? ...
! V8 ~: T: t) b# V9 E/ M5 c
鞋架已售,鞋柜还在,转换插头和插线板在,小桌子已售,大桌子在。你方便就过来看看吧!

楼主| 发表于 25.11.2011 11:16:21 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
1 }. W. k* K0 e0 U, i姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
4 _. ]7 m. c2 m: t* `$ m/ {
今天上午没上课?