开元食味
德国频道

[Koethen] ~~求助~~关于Epsondrucker的Ersatzpatrone的问题~~~

发表于 24.11.2011 00:18:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Epson的打印机,用得是L号的墨盒(黑色是T1291的那种),由于原装墨盒实在是贵,消费不起。就买了Nachfuelltinte以及Ersatzpatrone准备自己加墨了。
6 H) u* Y" S% |. f4 e" ?可是加墨之后打印机不出墨了。。。也许是有气泡的问题?我也不清楚。。。有没有哪位同学能够帮忙解答一下这个问题啊,万分感谢啊~~折腾一晚上了都没弄好,头大。。。迫切求解啊~~~
发表于 24.11.2011 02:56:34 | 只看该作者
话说楼主你到底装的是连供还是兼容墨盒?2 T! J4 K+ A" @2 h7 j0 H
你写的是买了兼容墨盒,但是看你描述的情况你是买了连供,那叫CISS,是Continuous Ink Supply System的缩写。不叫"Ersatzpatrone"。
  M+ }! r9 p" F$ @4 ?& a连供装上之后不出墨很正常,尤其爱普生的机器比较特殊,墨盒上一般都带芯片,所以连供上面都带相应的永久芯片。你买的连供是不是针对你的打印机的型号的?
0 Y; \+ W' D. D9 o连供要和打印机放在同一水平面,不能过高也不能过低。
  f% C: {# ?2 G) ?或者描述下你的安装过程。( z3 z/ h7 P+ W3 b
另外报下你打印机的型号,最好传个照片上来看一下。( W5 m- n& R1 M0 Z6 |$ d5 ~: ?

楼主| 发表于 24.11.2011 08:22:33 | 只看该作者
二毛 发表于 24.11.2011 02:56 ! Z5 @" q4 |  |( [+ u+ y$ ~) D6 x2 e' w
话说楼主你到底装的是连供还是兼容墨盒?
/ N7 C3 P0 k; p3 E2 s8 i你写的是买了兼容墨盒,但是看你描述的情况你是买了连供,那叫CIS ...

" [5 k7 ~: R+ A1 B3 o  k0 P不是连供了,就是买了散装的墨水,然后买了Ersatzpatrone,就是一个空墨盒,可以往里加墨水的替代墨盒,型号跟我原来买的L号的一样。替代墨盒上有Autoresetchip,所以装上以后打印机是erkennbar的,也显示我换墨盒成功了,墨量是满的,但是不出墨,郁闷中,第一次加墨水,没经验的很。照片的话,稍晚一些时候可以发上来。

楼主| 发表于 24.11.2011 08:24:24 | 只看该作者
二毛 发表于 24.11.2011 02:56 6 M% D7 i# p; I, o. `6 M' E
话说楼主你到底装的是连供还是兼容墨盒?9 ~1 x, a- }" [% U. w" O
你写的是买了兼容墨盒,但是看你描述的情况你是买了连供,那叫CIS ...

' S" |; b3 A) e2 G" O) U4 L打印机型号是SX235W

发表于 24.11.2011 19:19:50 | 只看该作者
那么楼主你确定你买的墨盒是空的?因为一般买回来的替代墨盒都是成品的,就是已经灌好墨的,只需要按照步骤撕掉封条放进去就可以用。我平时没见过有直接卖空的兼容墨盒的。5 e) S8 Q3 _+ [" e/ W3 {
另外有部分墨盒是装进去之后如果再拿出来可能就不好用了。如果有气泡,你试试看拿注射器吸一下。上网查一下资料。应该有的。* j1 U, C; h0 O
爱普生的打印机平时没用过。我给人装的最多的就是佳能的了,所以对这个比较熟。呵呵,爱普生实在是恕我爱莫能助了。祝你好运!

发表于 24.11.2011 20:14:24 | 只看该作者
EPSON的墨盒亚马逊上卖很便宜 为啥要自己灌墨水

楼主| 发表于 24.11.2011 23:17:13 | 只看该作者
二毛 发表于 24.11.2011 19:19
9 y; h# M# }- u9 `- s. j那么楼主你确定你买的墨盒是空的?因为一般买回来的替代墨盒都是成品的,就是已经灌好墨的,只需要按照步骤 ...

) ^" K, s) ?" i十分感谢你的回复~~~确实是空盒子,就是在Amazon上买的。里边还没有海绵,特点就是带有Autoresetchip,一个加墨孔,一个Entlueftung的小孔~~我再抠巴抠巴~谢谢你的建议~~

楼主| 发表于 24.11.2011 23:19:13 | 只看该作者
ripple 发表于 24.11.2011 20:14
) w* L" f4 W9 o4 AEPSON的墨盒亚马逊上卖很便宜 为啥要自己灌墨水
7 K# ^% i; v/ r# q) P  S+ c3 f9 f
500ml的墨水十多欧,平时的L号墨盒才5,7ml,算下来加墨仍旧是最便宜的了。你说的那种我也看到了,6块多10个吧,我不知道具体是L号还是什么的,没仔细关注~~~现在的问题是真的不出墨~~惆怅啊

发表于 24.11.2011 23:45:15 | 只看该作者
有6 7块 20个的吧   不过我会买稍微贵点儿的 也够便宜了 而且还好用 也没出过什么问题

发表于 25.11.2011 03:36:11 | 只看该作者