开元食味
德国频道

[巴符] 圣诞征同游去西班牙,期待你的加入~男女不限,已经有三人

发表于 24.11.2011 16:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看大家有没有兴趣一起去啊,主要是巴塞罗纳深度游,如果多出来两天,也可以飞去岛上玩。
www.ryanair.com   上面订的12月22号去,29号回来。我订的时候144欧,不知道现在价格有没有改动。

飞机票行程如下:
From Memmingen (Munich West) (FMM) to Girona (Barcelona) (GRO)
Thu, 22Dec11 Flight FR9554 Depart FMM at 13:05 and arrive GRO at 14:50

From Girona (Barcelona) (GRO) to Memmingen (Munich West) (FMM)
Thu, 29Dec11 Flight FR9555 Depart GRO at 10:55 and arrive FMM at 12:40

本人女,已经工作。

不限所在州。到时候可以从我家出发,家里客厅有可以睡的沙发床可以过夜,到时候将就点,两三个人暂时过夜应该是没有问题的。

那边的住宿可以一起订,也可以分开订。

大家有想一起的么?欢迎报名。
发表于 24.11.2011 20:57:14 | 只看该作者
有兴趣,留个电话联系方式啊,飞机票是一起预定吗,hotel呢

楼主| 发表于 25.11.2011 16:38:16 | 只看该作者
新新84 发表于 24.11.2011 20:57
有兴趣,留个电话联系方式啊,飞机票是一起预定吗,hotel呢

我们准备组一个4到5个人的小组。
现在已经有三个人,飞机票已经预订好了,谁想也参加,就先去预定票,订完飞机票联系我,就算参加了,我们算你一个,住宿我们也已经订好了,但是不知道别人会不会喜欢一样的等级,所以新参加的人如果想和我们住一个旅馆,那我们会告诉你住宿的地方,大家自己联系。

发表于 26.11.2011 17:24:20 | 只看该作者
leehom0088 发表于 25.11.2011 16:38
我们准备组一个4到5个人的小组。
现在已经有三个人,飞机票已经预订好了,谁想也参加,就先去预定票,订 ...

听起来有点复杂哦,一碰到预定机票和旅馆就头大,本来以为一起去就一起预定的

有些人开始说去,后来又说不去,一起订出信用卡的那个人就会有损失。。。  发表于 26.11.2011 20:33
基本是认识的人,会采取可以一起订机票和旅馆。但是是网上的话,我个人不太推荐,因为会有有时候违约金什么问题。  发表于 26.11.2011 20:33

发表于 26.11.2011 20:49:31 | 只看该作者
新新84 发表于 26.11.2011 17:24
听起来有点复杂哦,一碰到预定机票和旅馆就头大,本来以为一起去就一起预定的 ...

是啊,我理解你说的问题,我现在还没有自己的信用卡,以前工作出差什么的都是用公司的信用卡,秘书帮助预定的

所以现在你说的机票和旅馆,我自己预定的话,估计时间上来不及,因为申请新的信用卡也需要2,3周,估计这次不能和你们一起去了,我打算报开元的旅行团去italy吧

下次你们再玩可以提前通知我,或者附近看看也行啊