开元食味
德国频道

[Koethen] [房屋出租] WH5 好房出租,带电话接口,仅140欧元/月

发表于 25.11.2011 14:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 EVEN 于 6.12.2011 13:34 编辑 ) [4 S) y- H( O; T$ F' |1 q6 t' U
6 q2 K+ i3 {( N  a& ~8 }
如题,
; N; t* `" U7 O( i0 v; }% f1 M" q& X( c
Wohnheim 5 的 716房间,
! r! K( e3 B) E" Q带电话线接口,可方便的自行申请DSL(O2,T-COM,Vodafone等)' @+ Q  U) @- j4 O
未装修前的房间,家具一应俱全,还有三个大衣橱和高柜。1 h" h. h! `+ b4 e
18平米,房租全包为140欧元/月
( f2 _7 t# s4 u. t6 T) H4 M
+ W" y5 k, ^" S5 X5 i2 K2011年12月20日左右即可入住,出租(不带合同)或转租(带合同)均可。转租合同开始日期最早为2012年1月1日。9 ]2 R/ e4 }; i3 L! v! \$ r& j

) h( G2 j; q" l1 [  H' m  c电话:01799003383
  p; k/ X2 ~: A4 h认识我的,可以直接联系。
( |4 [! T7 q: X6 h# n看房请务必提前预约(我基本只有周末在家)
 楼主| 发表于 28.11.2011 16:44:00 | 只看该作者

发表于 29.11.2011 19:54:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2011 05:11:20 | 只看该作者

发表于 4.12.2011 15:07:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2011 13:30:56 | 只看该作者

发表于 8.12.2011 21:47:05 | 只看该作者
W5离预科有多远吖。。三月份可以开始租吗?

楼主| 发表于 10.12.2011 16:13:17 | 只看该作者
包子9165 发表于 8.12.2011 21:47
& K% K# K2 m0 [) }: |) `* gW5离预科有多远吖。。三月份可以开始租吗?

' B! `' v& P# O5 chi,三月份租的话,我就退房了。
- x# B: s* U' x, O" R$ d% O/ K要是这月底之前没人要租的话,我就交Kündigung了。7 s" m) w  s. a' V$ w# p: n
! O8 s# n) k- a: k0 r3 J

楼主| 发表于 10.12.2011 23:57:14 | 只看该作者
本帖最后由 EVEN 于 10.12.2011 23:57 编辑 3 j2 _- \4 T' b* @2 m8 x
包子9165 发表于 8.12.2011 21:47
& d# a6 v4 e3 \4 K4 D9 e9 C# E, LW5离预科有多远吖。。三月份可以开始租吗?

' G% \- Q" G9 ^' h. ~" v* p
1 t6 A- b: X% b& V  O最好能打个电话给我,电话里说会比较清楚。) S7 k0 `& u" \/ j. {7 x
另外,我这周就会陆陆续续搬出去,下周可以约时间看看房子。! L, i9 ?3 g6 C, x& F9 ?% Q

; p+ C% T) _) `2 @* ^: q; ^- y( T至于“离预科有多远”这个问题~~~因人而异,走路20-30分钟,骑车10分钟,开车3-5分钟。
4 |1 ^4 v/ F5 Q" n8 M主要是,我这房子,退房之后就再也不会有这个价格了(立马会变成170欧元一个月)。所以,还是转租Nachmieten更好。
0 [8 I3 [3 Y4 l7 C另外,房间里有电话线接口,申请DSL,然后几家人WLAN合用,一家也就10欧元一个月,没流量限制,也不会来个“周末断网”什么的。自己申请电话线麻烦得很~~~

发表于 11.12.2011 13:16:23 | 只看该作者
是这样的,我现在在W1这边住,我们这边1月底才退房。