开元食味
德国频道

[Koethen] 住W5的童鞋们,进来瞄一下啦

发表于 27.11.2011 18:53:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,知道大家住在W5用着受限制的网络很不舒服,每每到月底就疯狂下载,恨不得把学校主机挤爆,这样做不好啊.
# X# r7 [  I7 g5 D8 ]. R虽然自己下载爽了,可是有考虑过别的童鞋么?大家住在集体宿舍里,不能只为自己着想啊,是吧?
. r% {% \" r) f7 D+ w5 n0 ]公共卫生需要大家维护,网络的稳定也是需要大家维护的.
. U/ A( j! {$ _+ B5 d既然有流量限制,大家还是尽量少用下载软件疯狂下载好吧?我有强调哦,是疯狂下载,我可没有说不能下载哦,可别喷我.毕竟住在W5的童鞋们用的是同一条线路,自己舒服的时候也许别人就会很难过的.; N$ U: @9 _6 T" F2 A" [# k/ I
既然童鞋们有缘在德国相聚,何不自我注意一下也给他人方便呢?送人玫瑰手有余香的,别人享受到方便的同时也会给自己带来方便,何乐而不为呢?) l1 _& H$ h  a) k/ p
" t! A8 Q1 Q/ m
( \" ^. h* w" J2 ]6 h5 P
7 A) O& l8 X  `) t. \6 c: M# A" O

/ H. T" ?/ ]( ~6 x+ E! P# F" u# ]+ |7 @' x5 _1 y( Q& |+ M2 u, x
% I/ T" I7 W. Z8 P$ J
谢谢同学们的配合,非常感谢^^7 _8 y5 ?6 g- t1 X; ^
发表于 27.11.2011 19:03:55 | 只看该作者