开元食味
德国频道

STUSIE卖床垫,送电视机和电视柜。

发表于 29.11.2011 14:03:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 lilisun 于 4.12.2011 21:35 编辑 3 B6 K6 i& Y8 H) u) |" n7 F5 K
9 j) J$ ^3 [+ w2 C2 |1 ~
床垫 20欧 非常新,质量很好,很厚,不会塌下去 自取 2米乘1米
4 A  B3 T- a0 [6 t+ B( b( v9 c5 U电视机19寸带遥控,带电视线,带电视柜。 电视纯平,有点大,自取。外壳有破损,但是不影响观看。. \- Q, b- @& p( X. O. v, z: o
晾衣架3欧
0 x0 ~* n" X( m0 S. B8 o体重计 2欧
% M4 A, @( r. M6 W宜家花瓶 1欧
, c, R8 O7 C! @6 ?, X/ j* P, ?3 V& q& T0 s! r
各种餐具盘子若干,一堆 3块; ?4 q- t/ [9 Z8 b& d. H! X! I3 J
煮锅 2欧
. B7 u# M- o; A6 f. ]网线10米 2欧, \* d/ B& X- R& l$ a
烧水壶 盖子坏了,不影响使用水烧开会自动断电 1欧
. `; d3 O) L% m+ U( W
4 J5 Q; H% b/ A" \0 j! I; e7 K8 K$ \$ ?6 m8 N6 w" W- p3 ^
烤蛋糕的模具,买来包装拆了,一次也没有用过。。红色,一套5欧,最常见的尺寸
  ]9 ^/ v7 m1 }' u: k5 z3 ]烤蛋挞的心形模具 4欧& T, s4 D9 \" C, I: }2 P
电脑视频用摄像头 1欧# Q8 h8 J& X$ _/ e5 m. `
鼠标2欧
% D. I8 H( M* V0 k( G* P$ j联系电话 0176 99780979 : G6 P* Q9 R4 k3 B, g( F  `4 _
STUSIE
发表于 29.11.2011 15:19:06 | 只看该作者

发表于 29.11.2011 15:19:15 | 只看该作者
本帖最后由 云馨天籁 于 29.11.2011 15:25 编辑 0 _* }* Q% X: d% ~- y6 i2 K$ }  z
# Z5 t: f; z, N7 L" O# c/ W1 C
楼主怎么联系,那个号码拨不通,我也住stusie,有宿舍号码么?

楼主| 发表于 29.11.2011 16:33:02 | 只看该作者
云馨天籁 发表于 29.11.2011 15:19 2 I+ d8 H9 X: u: l/ _
楼主怎么联系,那个号码拨不通,我也住stusie,有宿舍号码么?

. J# U: @' W# F+ ^4 `抱歉刚才号码输错啦,这下改过来了。恩我就住在这儿,你现在要嘛?

楼主| 发表于 29.11.2011 18:24:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2011 20:31:30 | 只看该作者

发表于 30.11.2011 03:28:05 | 只看该作者
楼主,你好
  Z) }- I% Z3 p8 ^7 H0 d: h; y3 m电视机我要了- ]0 e! Z, }9 o9 ?6 a) f6 g
早上与你联系
6 a3 n% z: W3 G1 R: N) Y

楼主| 发表于 30.11.2011 11:41:30 | 只看该作者
楼主,你好$ V7 j! O" Q6 r! Q& K6 k' y+ @' e0 ]# a8 d2 e
电视机我要了5 v/ P  B: h( e, }2 p
) ?' A. A# q8 E) c9 U: i( j早上与你联系4  

( z4 a. H( s$ q! Z给你消息了。。。

楼主| 发表于 30.11.2011 22:24:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2011 12:09:47 | 只看该作者