开元食味
德国频道
楼主: loodudu

[Koethen] 注销贴

发表于 1.12.2011 11:56:57 | 只看该作者

发表于 1.12.2011 11:57:17 | 只看该作者

发表于 1.12.2011 13:20:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2011 15:18:33 | 只看该作者
今天更新下子状态::9 R$ @! P# B, z3 N
银行的人很好说话,我只是说了句:Ich wolle erkundigen,dass der Anteil von 142,5 Euro ohne meine Zustimmung ueberwiesen wurde..
% P$ S0 b' A- j$ V+ Y, b4 S" m/ ^! w0 S然后人家就交给我一张纸,签名确认转回完事。。其他童鞋可以照搬我的方法。5 J/ D$ t" H' y& V: h
接下来,就是估计明天或者下个星期一,房东会自己或者委托别人跟我面谈,那时候我至少会很不胆怯的跟他谈的,,并在此祝大家好运气。6 r0 f5 q5 _! b( H, t* |

( L% k4 W& d1 }. c9 o) i

发表于 1.12.2011 15:21:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2011 15:23:23 | 只看该作者
prinz1989 发表于 30.11.2011 18:33
& f9 n. a$ d) p) ?1 eDie Frau heißt Frau Kolze... ...
% m* M! u: Y/ s9 F
原来是Frau  Kolze  。汗一个撒

发表于 1.12.2011 15:33:03 | 只看该作者
loodudu 发表于 1.12.2011 15:18
' w3 z" D* X* S$ D$ h5 t今天更新下子状态::8 ~# X3 S6 I8 a# `
银行的人很好说话,我只是说了句:Ich wolle erkundigen,dass der Anteil von 142,5  ...

# X# B. [" ~+ s$ m7 u: c( q恩,我们回头去解决的说

发表于 1.12.2011 15:46:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2011 16:24:19 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 1.12.2011 15:46
% F) V$ S" V3 z! F/ i( \6 v" M咋这么贵呢

! _7 H& Y2 q$ p2 H1 {4 ^$ I贵吗?
7 _7 P1 L4 e8 W( P# u其实想想人家也就是给了个慕尼黑的价格而已。( O1 A- B& R+ e
房租人家要半个月的也无可厚非的算,我们也算能接受了。/ W8 b0 i0 ]3 L: L
要清理费真的让人很蛋疼,
& {& Y1 T* f  I, p$ @所以问题来了,我们就de自己解决问题了

发表于 1.12.2011 16:33:50 | 只看该作者
loodudu 发表于 1.12.2011 15:18
- E4 U7 [8 H( \4 e( G9 Q今天更新下子状态::# E1 ?7 _( x* P( r& ~! B
银行的人很好说话,我只是说了句:Ich wolle erkundigen,dass der Anteil von 142,5  ...

% I! {9 O% [: u' {3 t先开个小玩笑...LZ这个对话里面是不是存在什么问题啊?
' S# p1 U& p/ YKolze这个人吧,好对付,虽然我是新来没多久的人,但是觉得她容易拿下。; k% E2 A9 B# H$ N# z
另外LZ说的不是Kunze吧,那老家伙貌似不管这个事情。
6 ], `& V: F" q  d0 ]Koethen这个地方吧,因为太小了所以觉得没意思,其实周围还是有可以去的地方的,这周末貌似也出现马戏团了...德国这个地方本来就是“人迹罕至啊”,所谓“国内穷山恶水好逍遥,国外好山好水好无聊”也就是这个意思吧~
2 t1 C0 N+ @! A$ a- D$ B1 r3 f周末之类的时候可以四处走走啊,莱比锡啊,柏林啊,马德堡之类的,都是很有看头的...