开元食味
德国频道
楼主: loodudu

[Koethen] 注销贴

发表于 1.12.2011 16:41:22 | 只看该作者
lz现在的房子是个什么价钱?

楼主| 发表于 1.12.2011 18:44:23 | 只看该作者
necrobless 发表于 1.12.2011 16:33 ; C9 J/ ?$ u, K. w9 A' x1 a
先开个小玩笑...LZ这个对话里面是不是存在什么问题啊?; W7 X  M) b; {0 V5 H: e
Kolze这个人吧,好对付,虽然我是新来没多久的人 ...

+ a2 Z" B: s5 q; f% d5 J8 H  Q感激你的小玩笑,我打的比较急,想到什么我就说什么了,再次看了下,的确句子蛮搞笑的,务必谅解。
% }' B9 @; @0 T& vFrau Kloze 好不好对付,我不和你讨论,只是很少打交道,所以能不能对付也没什么意思Kunze 这位预科的老大呢到底持什么态度我也不太清楚,) d! \/ P! ^/ r3 G+ P
因为目前为止我还没有见过Kunze,。2 S  M- c3 \; |
毕竟我和童鞋们以后都还想在预科里面混到DSH呢,所以为了这点事闹翻,不值得,你说呢?
$ L/ x3 e; \( o- o感激你给我周末的建议,周末我会去Leipzig,(俺么Leherin是本地人,她当向导),逛逛所谓的圣诞市场,有兴趣的话你也可以去。
& Z& a9 E$ X1 [8 U

楼主| 发表于 1.12.2011 18:52:24 | 只看该作者
leni 发表于 1.12.2011 16:41 ) @0 w6 x5 D$ H5 v( o7 k4 C
lz现在的房子是个什么价钱?
. g. Y1 ^0 ~: G
呵呵,这个也不涉及隐私,我直接说了。、3 m! c% x& F5 \% F* y  K
我后来找的房子除了旧点,住得还是很舒服的说。
& U, n% G! P- g& E典型的德国老房子,4人WG,房东是基督徒,人很不错,175欧暖租,所有东西房东都提供,比较特别点的是  个人用的电冰箱,微波炉,提供所有种类的锅,德国人用的餐具,工具什么的,东西坏了可以不必赔钱,因为房东自个是工程师,小到门窗,大到用电线路管修。: O0 L5 v( `; h4 u3 }
这个倒是可以和以前那个冷酷的房东做个对照呢,咯咯

发表于 1.12.2011 19:22:01 | 只看该作者

发表于 1.12.2011 20:01:57 | 只看该作者
loodudu 发表于 1.12.2011 18:44 & M3 f) s" L& m& i' t: z( D
感激你的小玩笑,我打的比较急,想到什么我就说什么了,再次看了下,的确句子蛮搞笑的,务必谅解。
) T& A+ k; P; Z  yFrau  ...

0 [. E. d7 H& M7 [% m  A不能吧~周末你们也去Leipizip...难道你是Hoffman那个班的同学...哎呀~我可是SP1的小弟啊,哈哈哈!

发表于 2.12.2011 01:46:40 | 只看该作者
哎,遇到这样的房东真让人气愤啊,童鞋应该指明是哪里的房子,让大家都知道,让更少的人受害啊。
8 [5 L) E: @& O0 C还有提醒你一下,你找银行退款什么的是很好办的,但是你一定要找房东说清楚,不能不理睬。因为有过类似的情况,如果是有合同的你没有交了房租,3个月后回收到罚单的,所以lz还是得妥善处理好这件事啊。

发表于 2.12.2011 09:15:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2011 09:17:50 | 只看该作者
夏草 发表于 2.12.2011 01:46 ) L( w0 j4 l/ _8 _- X/ }& l
哎,遇到这样的房东真让人气愤啊,童鞋应该指明是哪里的房子,让大家都知道,让更少的人受害啊。
% X( _" v4 z9 X5 {2 e- V还有提醒 ...
6 G# l# O' q( y1 A: z; c! H
感谢你的回帖。
2 L7 l- x( _) g/ w2 Z合同倒是可以不必担心,因为我们根本就没有签过合同当时。。。( G! Y. l$ m1 R/ o
还有,你知道哪边可以咨询到学生律师吗?4 L6 n1 A3 x' }' U. @- t7 b# k
我反正都做好最好最坏的打算了。。。
7 _' h: C6 I2 m3 E/ x- D很深的感触三,真的不能服软,要么一直就被欺负了。。。。3 y" X( K5 Z; r5 S, i3 ~

发表于 2.12.2011 15:02:41 | 只看该作者

发表于 2.12.2011 17:07:44 | 只看该作者