开元食味
德国频道
楼主: loodudu

[Koethen] 注销贴

发表于 3.12.2011 16:16:04 | 只看该作者

发表于 3.12.2011 17:29:54 | 只看该作者
深表赞同,狠狠的鄙视那些只看到钱的德国人,顶起

楼主| 发表于 3.12.2011 19:08:20 | 只看该作者
kouga001 发表于 3.12.2011 16:16 : n5 z7 m" _8 V9 |
LZ在我们楼下吗?
% n/ C- ]; @8 p* t
难道你是3L的???

发表于 3.12.2011 19:39:13 | 只看该作者
loodudu 发表于 3.12.2011 19:08 / h8 N/ y- f( }2 a% P6 A! A" x- V5 o: J
难道你是3L的???
6 k; D& }& R" F( ]
LZ那地方还有空房子吗?现在住W1很无聊,想搬出去...正好到了续约的时间,如果有房子也就搬过去感受感受~

发表于 3.12.2011 21:28:50 | 只看该作者
loodudu 发表于 3.12.2011 19:08
# E" H! W3 C* M1 R: X% B难道你是3L的???

3 w4 Z: v  x1 `3 {' ?

楼主| 发表于 3.12.2011 23:28:08 | 只看该作者
necrobless 发表于 3.12.2011 19:39
# h; L# J) |# H" r3 ]( s3 ILZ那地方还有空房子吗?现在住W1很无聊,想搬出去...正好到了续约的时间,如果有房子也就搬过去感受感受~ ...
- B8 @0 J; p, B$ b
我们家隔壁有,看有人贴广告 zu vermieten 的,不过不知道是不是公寓诶

楼主| 发表于 3.12.2011 23:28:46 | 只看该作者
kouga001 发表于 3.12.2011 21:28 ) A, ?" R. E: Q+ w3 ]1 y/ F
5 q1 O4 b- i; ~4 j8 S3 |
咯咯咯,可惜 我只是常常来你们家楼下蹭网而已。。

发表于 4.12.2011 17:16:23 | 只看该作者
loodudu 发表于 3.12.2011 23:28
; `0 d' ?- |) E9 M+ a& v咯咯咯,可惜 我只是常常来你们家楼下蹭网而已。。

B1 ^( o+ p' y嘛~~

发表于 4.12.2011 22:37:09 | 只看该作者
Herr du   , ich   bin  sehr  traurig  das zu wissen.   aber  ich  habe  keine loesung dafuer.  ich habe  nur  folgende  vorschlaege.versuch  zu dem  Meister von  rogramm zu gehen.und etwas zu reden.

发表于 5.12.2011 00:08:06 | 只看该作者
loodudu 发表于 2.12.2011 09:17 % i% ]( l) v1 v* r0 e
感谢你的回帖。" ~! y) o  A& C  I7 ~2 r
合同倒是可以不必担心,因为我们根本就没有签过合同当时。。。
0 ?* Q- G- P0 Z% i# z- X还有,你知道哪边可以咨询 ...
% O) O% c1 w3 b4 Y/ j$ e; ?* G
这个我还真不知道,你可以关注一下华商报上常有各种中文律师提供帮助的。好像开元上是不是也可以提供咨询呢?