开元食味
德国频道

回国前,移民局办完手续后,可以呆到什么时候???

发表于 5.12.2011 16:51:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

$ \6 e+ `$ m0 ~" i  `% Q7 ]/ X如题,4 f2 \  x. Q- v4 y2 e; t

3 g: `1 s* W8 c( w回国前, 在移民局办完手续后, 必须在多久之后离开啊?
4 `1 B9 T3 ^0 q比如,我现在订1月中的机票,去移民局办完手续后,可以呆到1月中走吗 ?
( U) Y  S+ c" L) T6 |) h有时间限制吗?   请大家帮忙解答.....
发表于 5.12.2011 16:59:47 | 只看该作者

发表于 5.12.2011 17:33:20 | 只看该作者
应该是跟签证又关系吧,如果签证有效期内,应该可以多住的,当然最保险是问移民局。

发表于 5.12.2011 17:35:03 | 只看该作者
LZ ,你说的是 下户口吧?
4 l; [$ u4 @$ J4 \. a" ^' q6 z  ?& h" p! ^; r
下户口的时候他们会问你什么时候离开德国的,会在你下户口的那张纸上写清楚的。+ z7 f  |0 k+ ?# j/ S# o
+ L7 f' R- C+ f+ |% C
签证到期前,你离开德国就行了。

楼主| 发表于 6.12.2011 19:21:29 | 只看该作者