开元食味
德国频道

[法兰] 市中心超低价卖名品衣服鞋子包包,求清空,降降降!

发表于 8.12.2011 19:47:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

生完宝宝,又要搬家,又要给宝宝腾地方放她的衣服用品玩具,一些不穿的衣服鞋子包包放在衣柜里看都觉得占地方。就以白菜价卖吧。价格都是自取价,接受讲价,不过手下留情啊。
请定鞋和衣服的MM放心,你可以试穿的后再决定买不买。
MORE AND MORE小西装,全新带吊牌,34号 原价99欧,现20欧转 15欧

St Martin玫瑰红衬衫 S号 原价30欧 现7欧(已售)
Andre千鸟格高跟鞋 原价69欧,35码。30欧就转。

GEOX的休闲鞋。35码。粉红的几乎全新,20欧(原价85欧,已售)。
PICARD真皮小坤包,红色,原价79欧,全新带包装。18欧就转。15欧。

BREE黑色背包,原价65欧,7成新,10欧 8欧

Hallhuber羊毛短裙 是A字裙,适应/修饰各种腿型 粉紫色格子 购于Karstadt,原价69欧 九成新 现30欧转.Hallbuber的东西我就不说质量和价钱了,玛丽安广场有专卖店,各大商场都有专柜。这条短裙是A字裙,黑色底紫红色格子。成分见图。春秋和冬季都可以穿。原价69欧,全新,34码,现30欧转。28欧
 楼主| 发表于 8.12.2011 19:49:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2011 19:51:22 | 只看该作者

最不舍得的东东哟。Andre千鸟格高跟鞋,购于法国巴黎巴黎春天百货,原价69欧,35码(34码的女生估计合适,因为偶就是34码的脚 )。非常女性的设计,超爱。买回来穿着去看医生,测出来HCG阳性。心想放到生完以后穿吧,但是带宝宝出门又是车又是背带的,高跟鞋不方便,算了,看着心疼的。30欧就转。

楼主| 发表于 8.12.2011 19:56:33 | 只看该作者

帮人卖两件国内的衣服

纤 两面穿大衣 170/92,购于北京赛特,原价1000元,现10欧转 5欧

粗花呢春秋大衣 大翻领,带腰带 36号 去年春节购于上海永新二百 原价499元 现10欧 5欧

楼主| 发表于 8.12.2011 19:58:10 | 只看该作者

发表于 8.12.2011 21:15:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2011 21:33:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2011 11:45:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2011 16:35:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2011 16:42:29 | 只看该作者