开元食味
德国频道

[慕尼黑] 售完

发表于 12.12.2011 16:34:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,新旧就不说了,反正婴儿的衣服买了都是要穿过的,但是穿是穿不了几天的。不是说宝宝要穿穿过的衣服吉利卫生吗。我们家宝宝有些衣服也是旧的,另外又买了一些。
冬装5欧

Body 50-62CM 0.5欧/件
哈衣 50CM 0.5欧/件
婴儿l两件套装 1欧
尿裤3KG 1欧,5-10KG 3欧
Stampler 3欧/套 5欧/2套
针织套装 1欧/套
夹克 2欧
帽子 0-2M 0.5欧/1个
袜子 0-2M 0.3欧/双 5双1欧

全新的Nuby奶瓶 1欧/个
保温套 1欧/个
Rossmann音乐熊 1欧/个
HelloKitty婴儿称 20欧 可用至20KG(带包装,电池,身高尺)。德国的医生会建议正常儿每周,早产儿及低体重儿每天监测体重,以便随时调整奶量及喂养方法。当然可以每天或每周带着小宝宝到有此项服务的药店去称,但我们还是觉得在家称会方便很多,而且家长的压力会小的多。所以我仍然觉得婴儿称是必须的。我家的婴儿称几乎全新你买的时候可以看看状态。在亚马逊上买的,原价40欧。(目前只能预订,明年3月份左右取)

Guenther尿布台 20欧 原价50欧 几乎全新。适合60X120 或者70X140的婴儿床。要生了宝宝才知道每天若干次弯着腰换尿布很累,我没买专门的尿布更换台,幸好买了可以固定在床上的活动尿布台,其实也有可以放在洗衣机上的,但是我家洗衣机的位置很不方便。而且放在床上,冬天晚上不用把宝宝抱到卫生间去换尿片。目前只能预订。明年3月份左右取

楼主| 发表于 12.12.2011 16:37:07 | 只看该作者

Body 50-62CM 0.5欧/件,还有更多的花色,有兴趣可短我,我把照片拍下来

楼主| 发表于 12.12.2011 16:39:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2011 16:40:21 | 只看该作者

哈衣 50CM (0-3M)0.5欧/件
尿裤3KG 1欧,5-10KG 3欧

楼主| 发表于 12.12.2011 16:42:36 | 只看该作者
Stampler+T恤 56CM (1-2M) 3欧/套 5欧/2套 右边的那套可开裆可封裆(暗扣)

楼主| 发表于 12.12.2011 16:43:21 | 只看该作者

针织套装 1欧/套 (开裆)
夹克 68CM (3-4M)2欧
白裤子 68CM 1欧 (3M),还有一条红色的。

楼主| 发表于 12.12.2011 16:44:48 | 只看该作者

帽子 0-2M 0.5欧/1个
袜子 0-2M 0.3欧/双 5双1欧

楼主| 发表于 12.12.2011 16:45:20 | 只看该作者

全新的Nuby奶瓶 1欧/个
全新保温套 1欧/个
全新的Rossmann音乐熊 1欧/个
这些是没做大超声前以为是男宝宝买的,包括上面那件墨绿色的夹克也是。知道是女宝宝后就根本没有用过。1欧就转

楼主| 发表于 13.12.2011 11:55:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2011 20:28:47 | 只看该作者