开元食味
德国频道

[柏林] 搬家出家当

发表于 20.12.2011 22:21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

接受定金预定,我在爱尔兰根,能自取更好
1, 面条机, 德国买,8欧 自己打2鸡蛋做出来面条,新鲜,也很筋道,吃得放,很像全蛋伊面、

2, 没了

3,美的职能电饭锅  25欧 我自己一个人用很好用,
没有刮花,没有任何损坏,不沾锅内胆,超好用,多功能,可以煲汤煮粥(定时1或2小时),做饭(带压力锅功能,所以闷出来的米饭颗颗韧劲十足,其他那些电饭锅没法比的),自动热饭。
刚作勒寿司给德国同事吃,米蒸出来真是颗粒饱满,香浓
http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1323174412_4z3_881004007
主要参数
  容积大小 1.6L
  产品功率 400W
  内胆材质 隔太空“黑晶”内胆,超硬耐磨,恒久美观 球面超厚2.0mm内锅,受热更均匀,不易变形

更耐用
  产品重量 3kg
  适用人数 1-3人个
功能指示 独特新颖的造型设计,让您的家居更显时尚特色

* 特设“婴儿粥”功能,独立火力控制,满足宝宝营养需要;

* 太空“黑晶”内胆,超硬耐磨,恒久美观* 新一代“月石”坚硬耐磨不粘涂料;

* 球面超厚2.0mm内锅,受热更均匀,不变形更耐用;

* 立体加热,加热均匀;球面热盘加热,加热快速均匀

4,九阳 豆浆机  25欧,可以做糊湖,纯豆浆和五谷豆浆

5, 面包机很新很干净 5欧 送烧水壶

6, 前两个礼拜专门为了砍骨头买了把菜刀,超级轻薄,切菜也很利索,3欧
7。水果切菜2用刀  2欧
8。台灯  3欧 带灯泡

9。宜家的脏衣服框  超大 3欧
10。羽绒枕,被子 就搬来才买的, 很新,各5欧

所有东西可以先定,月底取,

发表于 20.12.2011 22:36:48 | 只看该作者
请问楼主在哪里?面包机长什么样子有图片可以看吗?不要烧水壶能便宜些的不?

发表于 21.12.2011 01:53:05 | 只看该作者

不好意思,不能自取,算了,谢谢。。

楼主| 发表于 21.12.2011 15:31:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2011 15:31:56 | 只看该作者
sunshineseu1985 发表于 20.12.2011 22:36
请问楼主在哪里?面包机长什么样子有图片可以看吗?不要烧水壶能便宜些的不? ...

烧水壶本来就不算钱,呵呵

楼主| 发表于 24.12.2011 16:46:56 | 只看该作者