开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑 这个冬季不再寒冷 3欧电暖宝

发表于 21.12.2011 13:31:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

寒冷的冬季已经来临

慕尼黑3欧电暖宝

让冬天不再寒冷~

慕尼黑车站交易,详情请站内短信,谢谢

电暖宝的使用特点:

一、可以循环再用。只要通电7-10分钟左右,便可保暖几个小时(具体时间按不同各品牌型号而定)。   
二、独特热疗功能。冬天取暖,本产品在较低环境温度下可用于暖手、暖脚、暖颈、暖身、暖被等;且本品热敷相关部位可消除疲劳,减轻腰酸背痛,并对腹痛、关节炎疼痛、肩周炎、坐骨神经痛有明显的缓解作用。   
三、外型美观,充电快速。适合家居生活、工作、外出携带使用,内部使用高效致热剂,升温高保温持久。实乃是馈赠亲友、居家旅游之佳品。  储水式电暖宝
电暖宝的发展趋势   随着人们生活水平的提高,电暖宝成为家庭必备小家电,既可以取暖,还可以用于理疗,热敷,由于以前铁质外科不便携带,现在出现了储水式电暖宝,材料采用软质或绒质,柔软,没有任何化学加热剂,没有异味,热效率更高。相较于在北方城市,电暖宝在寒冷的冬季里已成为生活必须品了。

发表于 21.12.2011 13:53:35 | 只看该作者

发表于 21.12.2011 15:43:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2011 21:59:56 | 只看该作者
是新的,没用过需要自己注水的~
原来大学寝室人手一个,一到冬天就靠它了,室友给它取了个名字叫水星星,呵呵
现在虽然屋里有暖气,但是我属于手脚特别凉的,而且脚凉又特别难受
所以自己每年冬天都用,很好用哟~年纪大了,有时候腰酸正好还把水星星放在腰上,呵呵
这个是加菲猫的卡通图案~如果不喜欢的话只能自己做个套子了,不过我个人不太介意这个问题,反正私人物品~
如果介意的话,就不用联系我了,实物图样等圣诞节后再POST吧,今天搞了一下没弄上去,年纪大了人也落伍了,哈哈
提前祝大家圣诞节快乐,新年快乐吧~

楼主| 发表于 2.1.2012 14:37:48 | 只看该作者

已经上图~谢谢

大家新年快乐~

楼主| 发表于 10.1.2012 12:19:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2012 18:09:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2012 11:55:58 | 只看该作者