开元食味
德国频道

需要一个Anmelden地址,付费

发表于 22.12.2011 19:33:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样,我已经毕业了,但是我已经和教授说好,一边在国内工作,一边在弗莱堡继续念在职博士。但由于我每年只来两个月,所以不想特别为了anmelden地址租个房子。) @, l; a5 X, X! B
不知道哪位有租自己Wohnung的大大可以接受一下我的户口并帮我收一下信呢?垃圾费当然自己付,每个月还可以付一些费用,都可以谈。有的话请短信联系我吧,不胜感谢!
发表于 22.12.2011 20:50:27 | 只看该作者
额额挽尊
$ M: [6 b$ l& ~可惜我现在的房子只能住一个学期

发表于 22.12.2011 21:02:21 | 只看该作者

发表于 22.12.2011 21:39:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2011 21:56:15 | 只看该作者
介苗 发表于 22.12.2011 21:39
2 w& {: N5 q, ?0 A$ Z; Y2 V1 a0 uLZ为什么需要anmelden?
* p% W! R: k! W3 d/ @  y4 z/ S$ @
不想每次为了一个月办签证啊……总想有长期签证想什么时候来就什么时候来方便

发表于 22.12.2011 22:11:38 | 只看该作者
你的时间太仓促了,要不然在EM有个地址可以注册的~

发表于 22.12.2011 23:13:59 | 只看该作者
Stellar0919 发表于 22.12.2011 21:56
1 i! P; L! ?2 A! q5 A$ U不想每次为了一个月办签证啊……总想有长期签证想什么时候来就什么时候来方便 ...
, y: b' ^! Z$ B4 X: A% J+ T: D
一定要在弗赖堡么?

发表于 22.12.2011 23:20:07 | 只看该作者
你走前 去延签证,然后退房子。 好像没人去查的你地址吧。 然后你要是有信件的话 可以改到你朋友的地址 移民局的地址没什么信件啊 现在税卡都是电子的,没什么要邮寄的。

楼主| 发表于 22.12.2011 23:45:43 | 只看该作者
suziprincess 发表于 22.12.2011 22:11
, s# [* }3 d7 S5 z0 y你的时间太仓促了,要不然在EM有个地址可以注册的~
" ?0 L+ O5 g+ s' b
我不急的,四月份会再来博士注册,那之前有人收留我就行了,到时候办

楼主| 发表于 22.12.2011 23:46:36 | 只看该作者
介苗 发表于 22.12.2011 23:13 - K! W+ ?3 w+ L: D
一定要在弗赖堡么?
$ O& M. T4 E; n5 H
不在弗莱堡的话是否外办也是其他市的呢?延签政策是否和福堡一样呢?其实我是无所谓的,有人收留我就行了……