开元食味
德国频道

猫石对话:2012年1月星座运势

发表于 26.12.2011 02:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
猫石对话:2012年1月星座运势

未来的一个月,我必须要说的是,整体的环境并不是那么轻松的,人际关系的复杂,利益的盘根错节,更加上每个人都对自己对他人抱有太多的期盼,于是责任跟义务也就被所有的人都挂在了嘴边成为我们去不断要求的资本,但是很遗憾的是,责任以及义务并没有真的让那些人自觉地要求自己,倒是每个想要要求别人的人变得身心疲惫,因为你们会很悲哀的发现,原来你们在你们想要要求的那些人的眼里是如此的不被重视。叹气,你们还是没有学乖,何必总是想要去要求什么人呢,不如好好的照顾好自己来的正经,新年新气象,这次开年的第一课就绝不轻松呀。那么就让我们去看看各位小喵喵在这个并不轻松的一月都会面对怎样的生活。
 楼主| 发表于 26.12.2011 02:40:13 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 26.12.2011 02:40:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:40:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:40:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:41:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:41:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:41:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:42:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2011 02:42:28 | 显示全部楼层