开元食味
德国频道

发表于 27.12.2011 21:00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- i# P' a3 L* S: ?( B. e9 f# S  Y, d' y& _2 z1 _/ L7 M
# S! [) [/ V0 O- d9 }
) T7 p, C! i' g1 C
发表于 2.1.2012 11:23:06 | 只看该作者

发表于 2.1.2012 13:05:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2012 11:57:12 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 2.1.2012 11:23
4 L% S1 }) U  i6 i9 @我好像有,今天回去给你瞅瞅

; A* k! E* e$ f这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。
( C: b; s- K: Q  @: {: ^真的再一次感谢。

楼主| 发表于 3.1.2012 12:02:02 | 只看该作者
yzrebecca 发表于 2.1.2012 13:05
& b5 G: {. a5 {5 J# {0 p我有~~
  H5 }1 f6 g/ S; S4 N7 X* u
这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。
) r) L8 H- S$ g8 X2 n% L5 H0 d真的再一次感谢。

发表于 3.1.2012 12:33:54 | 只看该作者
ZJJAIBAMA 发表于 3.1.2012 12:57 4 Z: p/ V7 c, b; L$ X$ ]% g
这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。5 X5 C7 ]; h1 H% _) R+ O
真的 ...

6 x7 L7 j) C% v9 x2 O不客气,也没帮到忙。。。。9 S4 x8 |4 y, n; {- l+ q
还刚想来报告,我的药膏过期了。。。。。
  w9 h- [% \- g- Q5 M+ Y# ?" g' d9 A3 s5 n) T3 a

楼主| 发表于 4.1.2012 10:26:23 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 3.1.2012 12:33
& j5 H, x% T" C! Z7 d. ?$ h$ P/ k不客气,也没帮到忙。。。。& ?+ I& G( @7 v+ E% @% [8 @* \
还刚想来报告,我的药膏过期了。。。。。

& ^$ U; e1 \% U' K; X% g那也感谢。
% P' B4 p4 S  z非常的热心,感动ing

kein Thema~哈哈  发表于 4.1.2012 11:21