开元食味
德国频道

我是如此的憎恨T Com!!!!

发表于 2.1.2012 19:03:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  W9 H3 f$ ]1 Z% I7 b
) J: ^5 @2 L! f0 N从11月中旬就申请了电话和网络转移的服务,12月初搬的家,交涉了2个星期,给了新的termin,2号的,就是今天来,上个星期还非常正式来信说12点到18点30会来做技术服务,我等到花儿也懈了 也没一个人出现 刚才无奈又打了客户电话 给了惊人的结果 说该服务由于系统故障被取消了!!!!!!!!!!预计下一个terimin是11号!!!!这个世道没有天理了 一个小小的转移服务就呼哟我2个月 不能实现 最惨的是我好几个星期都不能给爸妈打电话了
发表于 2.1.2012 19:06:46 | 只看该作者
T-COM这样属于正常发挥,2 Y! K$ g" y- Z) h
# L7 w' L7 d! G/ D1 `& ]) A
lz太没经验了,
- J( b0 C; J$ T8 t% m# x& e5 H, G1 a8 H9 J' r5 h5 S4 f6 n
怎么能轻易用T-COM

楼主| 发表于 2.1.2012 19:11:51 | 只看该作者
Viaduct 发表于 2.1.2012 19:06 * D+ k  m3 U3 H# S2 R0 r
T-COM这样属于正常发挥,
- O$ j& J) |/ x% N
3 S5 s- M4 b4 o; Y' xlz太没经验了,

7 `- r# {' P7 g2 C- O  @: o本来早就想退他家的合同了 结果上次错过了退合同的时间 一下就又是自动了两年合同 我记得09年搬家的时候 很快就弄好了 但是这次的拖延真是耽误了我不少事情啊 6月份说什么也不能错过时间退合同!!!!一定的!!!必须的!!!顺便问一句,下一个用谁家的服务和网络速度比较好?

发表于 2.1.2012 19:21:26 | 只看该作者
) D0 i5 @' p; d; k3 [, C& g2 D4 ~
快乐老家 发表于 2.1.2012 20:11 + F2 F' E/ S" f! A
本来早就想退他家的合同了 结果上次错过了退合同的时间 一下就又是自动了两年合同 我记得09年搬家的时候  ...
3 g, Y+ U3 }2 W7 f1 M0 ^+ P" q

1 ^1 S6 c% ^; }3 I, Q我用过Cabelsurf网速很好,价位也很好,: }7 b* l. o# @; {1 N2 a& [
4 K4 L2 a" u- j
但普及率以及到桌面的速度要看你家所在的小区街道,需要专门的线路: g" B( g& @9 I- N) D4 P+ \5 L3 h+ H

* Z8 k0 z& ^3 [新盖的小区一般都有铺设,同样价位的感觉比Alice快很多,而且最近一直有活动。
  e  F# c4 @# b# a3 b. W
2 |+ I& C) l8 p# N7 G2 m0 [Alice我觉得也可以,也有人说有时信号不是很好;' Q# N7 X4 r! Z" w2 H. g# k
% s! V1 _: T5 R/ P2 V  i
1+1不推荐,我有个同事用过,据说服务态度质量很差,不知道最近有没有改善

楼主| 发表于 2.1.2012 19:27:26 | 只看该作者
Viaduct 发表于 2.1.2012 19:21
) C% V4 e% w7 k0 `( k7 k我用过Cabelsurf网速很好,价位也很好,' d$ ?0 t* k' A

$ Y) V& L1 d/ t0 s5 _但普及率以及到桌面的速度要看你家所在的小区街道,需要专门的 ...
+ x" X6 t5 d8 g5 v1 y
这家我还真是新听说的 我这是新小区 回头去他家网站楼一眼 谢谢推荐 本来考虑过换成Deutsch Kable的 但是其实也没有使用经验

发表于 2.1.2012 20:23:55 | 只看该作者
年底他们是很忙的 我的ALICE也等了一个月 还好没有推迟TERMIN 说是30号 就是30号

发表于 2.1.2012 21:30:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2012 22:07:37 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 2.1.2012 21:30
5 M* t! S7 v; g) v' B还好还好,正常正常~~

: d) C+ w8 ~1 Q, a; K开来他家的情况大家都了如指掌 只有我还一直被蒙在股里  知道今天才领教TCom的真功夫啊 明天就去买电话卡去 我等不起啊

发表于 3.1.2012 00:36:53 | 只看该作者
我用kabeldeutschland两年了,一直很满意,网速超快,下载最快看到过2MB/s

发表于 3.1.2012 00:42:27 | 只看该作者
正常正常,以前深受Tcom之苦的飘过~~~