开元食味
德国频道
楼主: stxihouu

[Koethen] 出售地灯,地毯,摇椅

发表于 23.1.2012 20:58:25 | 只看该作者
请问楼主在哪、?想要摇椅,能送货吗?一个女生实在没法搬那么重的藤椅。

楼主| 发表于 23.1.2012 21:16:17 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 20:58 7 n. s0 z# U% |4 S
请问楼主在哪、?想要摇椅,能送货吗?一个女生实在没法搬那么重的藤椅。 ...
7 A# `+ ~$ L5 g: r! E/ D
我 在 市中心 水果店对面。。。。。如果 你要的 话 请尽快 联系 我 。。我 这个星期 就要 离开 科腾  了。。。
: b$ U6 n5 K5 l0 f; r% p你住哪??不远 的 话 我就 帮你搬过去。。我电话》015784808538

发表于 23.1.2012 21:20:19 | 只看该作者
stxihouu 发表于 23.1.2012 21:16 4 R6 ]( O5 |4 ~( A
我 在 市中心 水果店对面。。。。。如果 你要的 话 请尽快 联系 我 。。我 这个星期 就要 离开 科腾  了 ...

% Y0 w+ f2 t" @" C; @$ E我住莱比锡街39号。

楼主| 发表于 23.1.2012 22:05:33 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 21:20
7 u% d6 Q  @0 j/ f5 a2 V我住莱比锡街39号。

6 z5 O0 E. [1 P( |) w你什么 时候 准备 要。。。???联系个时间吧。我给你送过去。确定下来,请立即回复我,谢谢。

发表于 24.1.2012 12:20:11 | 只看该作者