开元食味
德国频道

以后大家聊天小心吧,一不对劲就删qq吧

发表于 11.1.2012 22:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说这个地方,真是藏龙卧虎,帅哥美女有之,文人骚客有之,甚至还有各种变态猥琐之男,犹如一坨坨的狗屎向往着ons。今天呢,就表一表在这论坛里面潜伏的一位极品狗屎,号称狗不理,估计是太臭了,狗都不会去吃它。

话说此君,当初还算是个正常人吧,也干过一点比较奇葩的事。比如网上搞点色情文章啊,不标注zt,想学郭敬明,冒充有文学修养的ons青年,妄图欺骗mm的青睐,进而进行肉体交流。可惜,发了一段以后被网友拆穿是网上copy来的,于是那个很有文学修养的转帖戛然而止。文学男匿了。

再见此君是很久以后了,这次可不得了,这狗日的彻底爆发了,变态了!!!!!!这次这位狗屎君先是用了一个女性的id在这发了一个征gg的帖子,留了一个qq小号。过一会,估计狗屎君上错马甲了,直接用大号的id又开了一个征gg的帖子,留了相同的一个qq号。至于为什么要冒充女的,留qq号让男人加呢??因为狗屎君彻底的心理变态了,引发变态的原因应该是长期在论坛找ons未果。那些加了那个狗屎君小号qq的男的可倒了八辈子血霉了。本来好不容易看见有个女的征gg,性趣傲然的冲上去聊qq,结果被狗屎君冒充的女人在qq上一顿骂啊,一顿喷粪啊。这一次狗屎君彻底表现了它喷粪的能力,很强大。后来狗屎君连同那个论坛的女性id被揭穿,并在论坛发帖。由于狗屎君开着那个女性id进帖子继续喷粪,影响太恶劣,帖子被删除。应该还有被喷过粪的男人有印象。这次冒充女人喷粪事件以后,我亲切的管这位狗屎君叫斯图变态喷粪男。

再后来嘛就是看见这位狗屎君又开着新的马甲,开着帖子征mm了。这次冒充的是有钱成功男,号称报销路费云云。我虽然不在斯图,但是也不可能看着这种变态人士祸害mm。于是立马对狗屎君的老底进行了揭露,那个帖子很快就沉了。

就在刚才狗屎君又心理变态,开始出击了。主动加了我的qq,然后开始喷粪。我勒个擦,怎么这狗日的阴魂不散啊。

根据qq大号的资料,可以得知,这位变态喷粪男目前混迹于斯图加特,25岁。各位寻欢mm,特别是斯图附近的mm可千万当心了,友情提醒。稍后附上刚才喷粪男的精彩表演.

楼主| 发表于 11.1.2012 22:07:22 | 只看该作者

私人的通信聊天的东西不要放上来了,
大家以后聊天小心一点吧

楼主| 发表于 11.1.2012 22:10:53 | 只看该作者
对了,此人估计马甲无数,男的女的都有。比较有名的是  yigehaoren,当心当心

发表于 11.1.2012 22:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2012 22:44:49 | 只看该作者
这里被他喷过粪的男的多了去了,不止1,2个。不踩狗屎,狗屎都会找上你,唉,这个世道。找ons能找成心理变态,太黑暗了

楼主| 发表于 11.1.2012 23:35:27 | 只看该作者

此人大号qq  7478###72

google了一下,很有意思,很精彩啊,四处装文艺青年,不是找女朋友就是找ons,哈哈哈

楼主| 发表于 11.1.2012 23:37:13 | 只看该作者

德国热线的

stuttgart寻朋友

本人男,85年的,学生一枚,人在斯图,普通人一个,我就不借用《非诚勿扰》里葛优的那段话了,
总之,平平常常的一个人。希望能认识一个在斯图的女孩。非诚勿扰,qq:7478##272

批注  葛优哪有你幽默啊,你比他嘴巴厉害多了,何况你还能变性呢

楼主| 发表于 11.1.2012 23:40:38 | 只看该作者

stuttgart寻朋友萍聚社区萍聚征友

.. 斯图,普通人一个,我就不借用《非诚勿扰》里葛优的那段话了, 总之,平平常常的一个人。希望能认识一个在斯图的女孩。非诚勿扰,qq:7478%%272 ...

萍聚也有啊,你tm到底有多饥渴啊

评分

楼主| 发表于 11.1.2012 23:42:27 | 只看该作者

德国中文资源聚合 - Kaforum中文聚合

斯图寻个mm, 于4小时前. 趁天气还好,有意者QQ 747%%1272. 喂……姑凉,停一停,你的马甲掉了

我日你个娘,你真是无处不在啊,狗屎到处跑啊

楼主| 发表于 11.1.2012 23:44:58 | 只看该作者

此人常用id,各个论坛 skycn。在这里也发过贴找ons