开元食味
德国频道

[德累斯顿] Iphone 3GS and Ipod Nano求秒

发表于 12.1.2012 13:19:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,求秒。

Iphone 3GS, 黑色, 16G。 大约1年半前在德国苹果店买的。原厂无锁。随便升级,什么卡都可以用。目前是4.3.3的系统,完美越狱。所有功能都很齐全,所有按键都很灵敏。没有任何内伤。后背有正常使用的痕迹。 唯一的缺陷是表面有很小的一个约1cm的划痕,贴膜之后基本看不出来。平时也完全不影响使用。包装和配件都在,就是耳机没有了, 好像充电的那个插头也丢了。随机送4个手机保护壳,包括一个原装的鱼骨一代。价格200欧包邮。

Ipod Nano,最新的那一代,具体是几代不清楚,就是现在在苹果店卖的那一代。8G,银色的。原包装还在(其实也就是一个小塑料盒)。Rechnung没有了,因为是礼物。由于推不好IE8,所以听了2次就闲置了,基本上和新的没区别。耳机被老婆a走用在她的Iphone上了。所以我这边就没有耳机了。价格90包邮。

最好站内短信联系,给我你的手机,我打给你。实在想打我手机的,我也不反对。

楼主| 发表于 13.1.2012 07:58:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2012 00:19:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2012 10:50:35 | 只看该作者
qinqiong 发表于 15.1.2012 01:55
这个价格到处都是,慢慢秒吧

随便,又没人逼你。你用得着踩了尾巴似地跳起来吗?

楼主| 发表于 15.1.2012 23:05:20 | 只看该作者
qinqiong 发表于 15.1.2012 22:54
恼羞可以,不要成怒嘛,看到你的帖子就像看到一个拖着几个孩子的大嫂非说自己是处女一样,人家随便说几句 ...

算了。和你这样素质的人也没什么好说的。算我怒了,给您老道歉,对不起您了。您给我远远闪开可以吗?

楼主| 发表于 16.1.2012 10:46:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2012 18:54:35 | 只看该作者

发表于 7.2.2012 16:37:45 | 只看该作者