开元食味
德国频道

慕尼黑三国杀:因为有你,所以珍惜。

发表于 12.1.2012 21:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" K: g1 z6 X$ M# O
' I2 O$ E/ P' F" Z$ ^2012年最后一个冬天,有爱的慕尼黑三国杀群欢迎你。本MM(非美女,是忠臣,表杀我)谨代表才情横溢的群主,会做肉饼的管理员,以及周瑜黄盖陆逊张辽孙尚香吕小布。。。热情的欢迎你!凡是想参加以下投票中活动的朋友,均可加入本群。我们将视投票结果开展各项活动。祝大家新的一年五谷丰登!!!
9 L. G7 M3 _: G  P
( Q3 B1 i0 Y) [; k, D% R: N3 y# k群号:182845579

\6 z$ q2 f' r7 i4 D& K; g. l( X& ~6 Z+ \" Q0 P
四姑娘,你的样子(和我的样子),KK,一抹,吕小布,高手,LONG哥,M大。。。无论远近,因为有你,所以珍惜!
单选投票, 共有 57 人参与投票
7.02% (4)
15.79% (9)
8.77% (5)
47.37% (27)
14.04% (8)
1.75% (1)
5.26% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 13.1.2012 12:38:47 | 只看该作者

发表于 13.1.2012 13:32:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2012 14:10:49 | 只看该作者
台灯下泛黄 发表于 13.1.2012 13:32
% Q& P+ B8 q& [- ]+ |9 s, a加了群发了言 结果没人吊你的苦孩子路过,也没通知活动啥

# H4 O* B" u! i1 z+ h0 H! \昨天发起了周六活动,但是据查KIEFERNGARTEN的活动室锁了,场地无法解决,暂时取消了。" b0 e5 W- i" K  u8 z7 w" ^4 H* }% d; g
是今天入的群吗?

楼主| 发表于 13.1.2012 14:11:52 | 只看该作者
Krailler 发表于 13.1.2012 12:38
' Y8 Q8 a% Y+ o5 ?% `; Z  H不能建个msn群么,没有qq阿

# O1 O$ q: {5 p没有MSN。。。
3 C4 `. o1 O4 ~: Q# k) O不过也会在开元发活动贴的

发表于 13.1.2012 16:38:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2012 16:56:37 | 只看该作者
Dangdi 发表于 13.1.2012 16:38 2 k1 H2 |4 e% y9 t7 ]
开元客栈可以免费提供活动场地,欢迎前往
3 T* o& W6 w; g1 o2 ~' b6 @9 ?http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=631920 ...
0 u. P$ u0 h% ~; q; U9 S; z  Y
谢谢斑竹啦 - }- w  ?' ?6 ~# K' ]" `
欢迎你也来参加

发表于 14.1.2012 03:23:31 | 只看该作者

发表于 14.1.2012 10:22:09 | 只看该作者
到底杀不杀啊,再不杀都要开学了

楼主| 发表于 14.1.2012 21:08:32 | 只看该作者
台灯下泛黄 发表于 14.1.2012 03:23
3 G- r* |; I: L( v; f$ n  X一个礼拜前吧。求组织啊。求玩求耍,各种求啊。

9 f7 S  u* c! W; `5 F/ b呵呵,我们基本每周末都杀一次。好像最近大家还热衷滑雪。