开元食味
德国频道

(修改版)【上门理发才是王道, 保证质量,7-8/位】

发表于 15.1.2012 15:23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 么么Mozart 于 19.3.2012 18:03 编辑 6 [' l$ H8 P6 Z8 S: I

4 p+ T' O6 @  T(求置顶)【上门理发才是王道, 保证质量!!!7-8/位】供剪发服务啦!请大家排好队,一个一个来啦~; U' D  Z! F6 ]& p
) v" b& [# ?- G2 s2 j4 h! h
不管男生女生,在德时间一久就会被理发难的问题困扰。有的朋友不一定要想改变发型,只是需要稍作修剪和打薄之类的,也有人总觉得头发可以自己剪,背后剪得参差不齐也不知道。在此我要强调,好看的发型对精神面貌以及外观的影响很大,不仅对于女生而言,对于男生而言也相当重要。不想头发再厚得像帽子一样的人看过来啦!
7 X) ?/ R: s2 N* j: n! c1 _5 L+ @$ S& A4 U4 _+ O
本人在德两年期间多次为朋友、同学理发,有较好的理发经验,由于德国正规理发店价格均为13欧以上,而且很多人特别是女生都知道,德国理发师很少懂打薄和精剪层次这件事(因为欧洲人头发本身就少,还很细。。。没有这方面的需要),所以在我这里,绝对保证是精剪。剪得不好不收钱!在我这儿剪过的朋友们也记得写一下评价和满不满意,这样我好改进,还有,觉得好的话记得推荐给朋友们哈!
- ?  I. Y$ O, w! T  |. b

" q! O- P' [- [$ O" o' c& H' `( X- T* Y3 R$ @
Sie müssen unbedingt das lesen!
8 |0 p& P* @6 mHinweis : Ich bin keine richtige Friseurin, sondern für Taschengeld und gute Freundlichkeit schneide ich Haare. Deswegen wenn jemand schon von andere Friseur kaputte Haare usw. gehabt, bitte nicht anmelden. Es kann nicht sein, dass alle zufrieden sein werden. Aber bin Studentin, und wegen Termin gehe ich extra weit hin. Wenn jemand schlechter Laune oder Professionelle Wunsch hat, bitte nicht bei mir anmelden. Nur mit netten Leuten und gute Atmosphäre würde ich gerne im Termin machen. Sonst kein Sinn.
7 V3 S) U& B3 c8 W# ^8 u
3 o$ J+ D0 I0 F8 l" e, S, H3 v以下内容必读!0 g* P  K7 d% j) w
注意事项:1)由于LZ学的专业不是理发,只是因为感兴趣,自己学习了一些理发技术给同学朋友剪了头发,大家都说有这方面天赋,所以LZ为了赚点零花钱加上纯粹兴趣开始理发,因此,假如某些朋友之前在别的理发师手下剪得不好,想通过我来修改或者基于剪坏的基础上再抱有很多愿望的话,最好还是请到正规理发店理发。因为对剪好之后的效果每个人都有不同的主观审美,有人觉得超级好,有人觉得不满意,LZ没有办法让所有人都看法一致。& L4 e# Y. C5 W* E( `- e0 n; l" P
  2)另外,我确实承诺剪得不好不收费,可是LZ也还是学生,如果有些人因为职业的需要对发型要求颇高的,LZ这里收7-8欧元的理发费恐怕是达不到职业造型的效果,再强调一点,LZ不是学理发专业的,真的有可能存在1%的失误,如果有之前对于我技术不满意的个别朋友请原谅。为了保险安全期间,有些朋友因为职业关系发型方面不容有失的,还是去外面的理发沙龙理发。LZ也不愿意大老远跑到各位家里,辛苦剪了,您不满意,我被指责,大家心里受伤,弄得大家双方不欢快。
; `8 V% _+ @& f: S8 x0 E4 e3)因为没有很多剪德国男士头的经验,德国女士头可以,德国男士头暂时不接。
9 M( `( R8 E; i! Y4 V7 [4)以上言论没有针对任何人而写,如果存在误会,LZ愿意在这里道歉。

4 R, ^8 d7 X) r

; \, `5 f) Z" o  C; V3 K感兴趣的朋友看这里:1 K; t# c+ _* ]) I- S6 P. h
1)须是弗莱堡市内,乘坐Strassenbahn或Bus,以市中心为圆点,20

分钟内可以到达的地方。
' ]- [7 R0 z. {8 R2 g2)理发工具我会带齐,我最近也托朋友从韩国寄来了理发专用斗篷和清理碎发的海绵。。。
) S( v+ b. v. t3 k- _: |  y& M5 M4 Q% |3 c3)约好理发的日程当天或前一天必须洗发。
6 [) P+ P( K( ]+ @7 Y0 d4)如有对发型有特殊要求和愿望的,请备好至少2张理想发型的照片,以作参考。(这条不包括直发的要剪成卷发,或者卷发要变成直发 ,请各位亲准备与自己发质发量情况相符合的照片)2 O. J; d  E  }0 M: y2 n5 p
5)请先顶贴再约时间!!!" G7 C% ^& y4 p4 c% p
0 e* \, H7 ]1 z" I1 t
价格一览(注意:不抹零,不议价,请亲最好自备零钱,另外关于价格变动:经过1个月的试营业,LZ 发现生意太多,忙不过来,找我剪过头发的朋友也知道,我习惯很仔细地剪,并且剪的效果确实值这个价  另外也因为有些朋友住的也是Strassenbahn下来还要走很久的,所以无奈只能小涨一下,请大家见谅,谢谢哈~)
# b4 c$ G& T, t男生: 7欧/位(男,过肩长发者按8欧算)
  u, A7 y+ N$ u* J$ \. @女生: 8欧/位(要大幅度改变发型的,如长发剪短发价格另议)
! E4 N; @& t+ P1 y5 V/ C, n' }& o$ O9 A单剪刘海价格一样,毕竟是上门理发,坐车来来回回的也不容易,希望各位亲可以理解(*^__^*) )
* E# M8 w" i  ~* k+ R5 `2 o& H( Y+ o9 G" q" Y
注意:请勿站短,有兴趣的发短息(支持中、德文)联系,或email,不用担心email我几乎天天看,要理发的先顶贴再给我发email或短信啦,最好不要打手机预约,因为最近预约的人一下子太多了,我要打工或者上课是没有办法接电话,请各位写短信给我,并务必写下自己名字,性别,住址,谢谢配合。[/color. j. C1 D+ f. B
Tel. 0176-6238-8085,Email: naoh0502@hotmail.com
- S+ `, C) W4 p6 m) G% d/ h) c3 U紧急通告: 各位和我约好理发的朋友们,万分抱歉,由于智齿导致牙龈发炎,本人半边脸肿得都麻了,所以明天将去拔牙,拔牙之后至拆线歇业一周,至3月底所有朋友们再来和我重新约时间吧,谢谢大家。

评分

发表于 15.1.2012 15:36:54 | 只看该作者
上个星期还在找。。。这个星期决定留长了。。囧

楼主| 发表于 15.1.2012 15:40:04 | 只看该作者
扣大肉 发表于 15.1.2012 15:36 ) N$ U  U* f) B6 [% w% S- [
上个星期还在找。。。这个星期决定留长了。。囧
  ^0 A& q& Q4 x( i9 w; l: {2 U
那记得留太厚了的话让我来剪层次萨~

发表于 15.1.2012 15:49:00 | 只看该作者
19号春节晚会很多演员的头发需要作造型,不如去当志愿者帮个忙,也给自己做个广告宣传吧

可惜我只对剪有概念,造型指的应该是盘发、定型方面的吧?!平时我只会给自己用卷发棒卷个头发,像盘头发什么的只会最基础的而已诶。。。  发表于 15.1.2012 18:00

发表于 15.1.2012 17:36:53 | 只看该作者
=-=好啊" r) `! H; |0 t9 q  I0 R
话说
9 [5 q4 l6 B$ x2 v9 I/ g你这个是长期的不~我收藏者先

会啊,只要是第一次剪了你觉得满意。以后可以经常让我来帮你剪的。  发表于 15.1.2012 18:03

发表于 15.1.2012 17:46:25 | 只看该作者
哇~~顶LZ啊!!不过前两天刚自己弄完刘海。。等再长长了就找LZ!!

谢谢支持啊!~~~  发表于 15.1.2012 17:56

发表于 15.1.2012 18:00:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2012 18:04:57 | 只看该作者
Salomon 发表于 15.1.2012 18:00 ) A% d) n( m: W7 n" A: a
楼主,我想联系你理发啊~

0 Y0 O2 Z1 O, p- P- @7 u/ z! t男生女生?多长的头发?

发表于 15.1.2012 18:59:39 | 只看该作者
市中心剧院旁边的理发店ROTH里面的理发师会精修和剪层次,就是贵了,38洗剪吹.而且,其实剪得不怎么样.

发表于 15.1.2012 23:13:35 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 15.1.2012 18:04
" R1 u8 F1 ]" [- \& P男生女生?多长的头发?

, p1 e3 f5 O% L1 F" c+ A男生,很长~

等你要剪的时候记得提前短信我约时间撒~  发表于 17.1.2012 00:47