开元食味
德国频道
楼主: 么么Mozart

(修改版)【上门理发才是王道, 保证质量,7-8/位】

发表于 5.2.2012 00:17:35 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 3.2.2012 00:09 3 x6 F. p: f7 u7 I4 {
谢谢,最近因为很多人要回国,生意没有前阵子好的说,哎。。。
2 ^. e6 V! [, H8 G% }& \
那你可以来慕尼黑啊,这里好多人都需要理发找不到人呢。呵呵,你可以住在我这里。

楼主| 发表于 5.2.2012 15:22:09 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 么么Mozart 于 5.2.2012 15:22 编辑 ! D6 V( ?1 t8 e$ ^5 ]3 H9 J

; W3 E9 D7 ~9 e1 K& }2 L) A( J9 |我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你家在慕尼黑?!

楼主| 发表于 6.2.2012 16:58:25 来自手机 | 只看该作者
草莓糖 发表于 5.2.2012 00:176 H7 b' d) P4 C+ V& z; n
那你可以来慕尼黑啊,这里好多人都需要理发找不到人呢。呵呵,你可以住在我这里。 ...
$ X# @3 r+ q$ w' e1 r
我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你 家在慕尼黑?!

发表于 7.2.2012 01:03:06 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 6.2.2012 17:58
8 N3 k. P" A# U& L8 O) R6 o我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你 家在慕尼黑?!

1 K, b% s- A/ k  C* A嗯,在啊。你来的话给我打电话,我手机不变。只是3月26号到31号不在。

楼主| 发表于 7.2.2012 13:34:35 来自手机 | 只看该作者
零下十几度姐姐我生意照做,╭(╯^╰)╮

楼主| 发表于 8.2.2012 12:03:38 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2012 01:17:12 | 只看该作者
草莓糖 发表于 7.2.2012 01:03
, H+ @6 I7 j  Y0 Z9 [# L" \/ S嗯,在啊。你来的话给我打电话,我手机不变。只是3月26号到31号不在。
$ s' a( B5 U. C0 |
好啊,那我知道了具体Vorsingen时间了联系你,我之前以为你都是住在Freiburg的呢,呵呵

发表于 9.2.2012 16:51:44 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 9.2.2012 02:17 ( k( h# e' n' e
好啊,那我知道了具体Vorsingen时间了联系你,我之前以为你都是住在Freiburg的呢,呵呵 ...

& E1 V7 s8 Z, D& s# Tok 没问题5 `( s- W/ j3 w, U+ `# q, v9 x

发表于 9.2.2012 19:48:23 | 只看该作者
LZ技术很好啊,我就是那个传说中长发变短发的,很满意. LZmm人漂亮,又有耐心,服务超值,绝对推荐!

楼主| 发表于 9.2.2012 23:06:24 | 只看该作者
shmilykhalid 发表于 9.2.2012 19:48 / \! I: v1 q# g
LZ技术很好啊,我就是那个传说中长发变短发的,很满意. LZmm人漂亮,又有耐心,服务超值,绝对推荐! ...

) B( V2 y5 {/ o哈哈,最主要的还是你满意咯~那你家小朋友看到你的新造型能认出你了么?