开元食味
德国频道

[Koethen] 已找到,谢谢~~~

发表于 17.1.2012 12:11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2 m. J+ D. x# i2 h2 _% F1 l6 z同志们,朋友们,父老乡亲们,大哥大姐们,弟弟美眉们,要过年了,先给大家拜个早年祝大家龙马精神,龙腾虎跃,龙飞凤舞,龙年大吉。3 c7 W' y2 X+ I9 @* W6 [

4 T7 i$ W% b/ |1 ]  z; A* y昨天,国内农历小年,注定是一个难以忘怀的日子。一个U盘失而复得(复不复得还得看剧情的进一步发展)的故事发生了。
; B" a2 L5 q, Y' s5 }2 Z$ V7 I* Y8 T; a8 j$ M
时间:昨天下午(16.01.2012) 15:00 左右) f+ E6 s  c( \6 N

0 _. Y& `: A) L地点:23号楼218教室
. l" R9 B  n  U/ ~* g
: q7 s8 A. l( F2 [( b5 x: A  Q人物:悲催的我和一位好心人
- T# K/ K) N( w1 p8 b: F7 {- W9 @4 `# j7 ~" I8 r; i) u: q" Z
起因:下午第三节课后本人不慎将U盘落在教室里。) \1 S5 m- ^6 K$ h, u: _; x# \; j

- s; I9 u- i% L4 x4 `, |( M8 X( o发展:发现U盘丢失,到失物招领办公室咨询到,并没有人上交U盘。楼主通过课程安排查到Elektro- und Informationstechnik 2009 貌似是第四节课上课,苦于没有旧相识,只好求助万能的开元, ]: g% `$ \9 n; e. s5 T+ H

7 P: I* x5 F0 g% I高潮:好心人联系了楼主并将U盘归还。(剧情有待进一步发展)3 m' e- n& t! T9 `. b3 O% r
- c  J2 g( N' e# F0 i: \$ W0 n) d
结果:楼主千恩万谢了好心人,高高兴兴的去交作业了。4 q% g/ V  b+ [7 z$ h  ]7 c/ o

/ `) |, j9 k1 X: W$ W# p8 `  |) H楼主电话:017662841402 欢迎有事没事长期骚扰9 ]7 F0 o# L1 K; e$ t% J3 i
+ y/ N" v* Z; B* q8 A3 q# X
顿首。。。
 楼主| 发表于 18.1.2012 08:54:59 | 只看该作者

发表于 18.1.2012 21:19:07 | 只看该作者
; z/ l0 I% @# }9 |3 V& n0 G; p. n# t6 d' V7 q5 V
我捡到之后交给了老师,那老师叫Zischner。

楼主| 发表于 19.1.2012 00:09:28 | 只看该作者
lywdemsn 发表于 18.1.2012 21:19
9 ]1 w* Y% O+ P2 d$ c. Z我捡到之后交给了老师,那老师叫Zischner。
8 m+ H  ]  X' b
恩。谢谢啊~~~

发表于 19.1.2012 13:15:37 | 只看该作者

发表于 19.1.2012 16:37:36 | 只看该作者
我明天早晨第一节有那个老师的课,你U盘拿到吗?没拿的话,明天去拿吧,还是在那个教室。

楼主| 发表于 20.1.2012 12:06:56 | 只看该作者
lywdemsn 发表于 19.1.2012 16:37
$ `, _9 y& E0 M我明天早晨第一节有那个老师的课,你U盘拿到吗?没拿的话,明天去拿吧,还是在那个教室。 ...

) m; J! o4 q0 R3 H; i拿到了,拿到了,谢谢~~6 F. E# x/ O1 q# [! d- \% H

9 g  T8 {1 U  z4 r/ h% h- C- f4 I6 M拜个早年,祝都好~~