开元食味
德国频道

大赞一家弗莱堡小型中餐馆!

发表于 27.1.2012 19:33:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道有没有人去吃过那家在市中心德意志银行再过去一点的小型中餐馆,说小型,其实更应该是迷你。。。就在Holzmarkt那个Strassenbahn车站那里
: `$ R5 B6 b- J: z- `之前不敢进去,今天去试了下,我要了大盒子的炒饭加炸鸭块打包带走的,老板娘还送给了一个soße, 比一般别的地方的酸甜酱好吃,鸭肉也很无敌,脆里带嫰,饭也炒得软硬正好,味道非常棒。。。我没有打广告哦,只是一边吃着,一边有点感慨,也可能是刚刚打好工,饿得慌,吃起来就特别香,呵呵。。。。不废话了,我继续吃我的!
发表于 27.1.2012 20:16:23 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 21:03:06 | 只看该作者
听很多人推荐过他们家的,但是始终没机会试试,下周找机会去看看,哈哈~

发表于 27.1.2012 22:21:57 | 只看该作者
那里量很足的,老板两口子人都非常nett。我是那的常客了

发表于 27.1.2012 22:41:03 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 23:36:00 | 只看该作者
呵呵,味道确实挺好,服务态度也很棒,给人感觉很不错。只不过,该说是东亚餐馆,而非中餐。

发表于 28.1.2012 00:02:48 | 只看该作者
YAM YAM吗?% |& a  z8 ^( [/ D2 n1 v6 G
=。=那边附近好像有两家亚洲餐馆的说……

不是新开的,是花店旁边的,德意志银行另一边  发表于 28.1.2012 02:03

发表于 28.1.2012 02:47:15 | 只看该作者

发表于 28.1.2012 12:49:35 | 只看该作者
4 J8 h6 i$ `9 v, e% k
吃多了才发现自己动手,丰衣足食是最好的
% @' \; w; ]3 w& }' G) w
1 L7 H( Y: r# X$ h. j- [( v: e想吃什么都可以随时做,想什么味道都可以调理出来& W" s- E7 D- {% f
5 h& u" ?! w$ M
新鲜美味,质量保证,价廉物美
+ `0 [7 ^2 c9 j/ D+ T3 [+ V6 E' r: D) F: p0 n% ^7 ^6 O6 v
唯一的付出:一点汗水而已9 ~" _- i9 C5 s9 p! G0 x

发表于 29.1.2012 13:07:05 | 只看该作者
越南小夫妇?' _1 h. Z/ ^; F2 h$ e# @5 r9 I4 t
很朴实的一对夫妻 定价合理 只是菜嘛不那么可口 不过也可以了