开元食味
德国频道

要到慕尼黑工作了, 那位好心人能给讲讲慕尼黑的情况阿. 谢

发表于 4.2.2012 21:04:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

8 a8 Z# |2 e& Z' x% c如题. 4月开始到慕尼黑工作. 上网一查房子, 被震倒了, 好贵啊. 后悔选择慕尼黑了. 各位对慕尼黑的生活都满意吗? 有相对便宜的房子吗?有哪个区是不安全的吗?
发表于 4.2.2012 22:13:23 | 只看该作者
哪里不安全不太清楚, 我找房子的经验就是越早着手越好
- C4 C$ y) D5 Q+ X4 B0 z9 M9 ~加油

发表于 5.2.2012 00:00:15 | 只看该作者
房子是贵点,但整个大环境是很不错的。在慕尼黑生活过的人,没有几个最后会后悔选择这里。

楼主| 发表于 5.2.2012 00:19:19 | 只看该作者
大家都通过什么渠道找的房子阿?报纸? 网? markler?

发表于 5.2.2012 18:26:48 | 只看该作者
我1月份刚来的慕尼黑,到现在还在努力找房子,现在不是哪个地段好,是连房子都找不着,我还都通过中介找,都没下文真是崩溃了

发表于 6.2.2012 19:24:00 | 只看该作者
ZDF都报道了,慕尼黑最近不是贵的问题,而是根本没房子提供了。。

发表于 6.2.2012 20:14:14 | 只看该作者
天哪,没有房子…… 以后我也不要考虑找慕尼黑的实习了

楼主| 发表于 6.2.2012 21:22:08 | 只看该作者
anna.zhu 发表于 5.2.2012 18:26 $ e% `' _' k  n9 S
我1月份刚来的慕尼黑,到现在还在努力找房子,现在不是哪个地段好,是连房子都找不着,我还都通过中介找, ...
- X% M3 ^+ e% O, B- q
那你现在住哪里啊?
' r( H2 _1 F7 \9 e& V+ ^/ b  i刚刚在wggesucht.de上看到有间房子52平米650欧, 觉得不错, 可惜从3月1号开始. 我要4月才去. 你要不要去看看还有没有.

发表于 6.2.2012 21:35:57 | 只看该作者
这里的房子无论买还是租都是比较麻烦的,7 g4 x( S) U7 W" q

6 B  ^/ s; _* t7 V& f- }0 o有时候不光是钱的问题,1 R+ y) i( p5 F5 S5 h7 Y
. ^4 Z& K, w; h. y( Z: h  v# _/ E
好地段的好房子,房主还要看人出租,
+ z, W2 I0 b4 u" G" u7 R0 B+ ^6 C' s' M
这里的房子均价是德国其他地区的2倍。  n8 H  J/ X- |% D- o7 h2 k
$ K/ T6 [3 K$ v3 K* b! f
如果实在不行,楼主可以先去开元客栈小住几天,那里房价相当便宜,地处oly的繁华区,
8 b5 a8 j9 v% N
3 L2 j# @7 w0 b+ ~9 h- C& o然后找房子,这样比较好,免得匆忙找了不合适的反倒麻烦。

发表于 6.2.2012 21:42:36 | 只看该作者
请问oly是啥意思呀

就是以奥林匹克体育中心为圆心的区域,相对来说,是慕尼黑比较好的区呢。旁边就是宝马总部。地铁等公共交通也很方便哦。  发表于 6.2.2012 23:19