开元食味
德国频道

搬家 卖东西

发表于 16.2.2012 21:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

( `- j3 I6 E/ }5 I; B以出
( J: p8 Z3 A& r! z& m5 t0 z         
( u+ ]+ n/ m! q# D9 h* K6 U* p5 M! ^. c: h' F& N1 C

4 }  t  T# V2 g
发表于 21.2.2012 13:48:03 | 只看该作者
您好。我叫黄小华,电话是015736899572
2 `; P' ]* X4 u; S0 {) u" H想买:大中小三件套,开水壶和电磁炉
; h" C* p2 W  r* M请您联系我,或者告诉我您的联系方式。

楼主| 发表于 24.2.2012 07:05:36 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 23.2.2012 20:59
* S& |) p0 ^$ B6 U! K9 t9 C你什么过来吉森?还在国内不?我是黄小华。之前是我朋友帮留帖子的,因为我的号需要验证。如果你在上海,能 ...
9 g3 _, c7 X) d& M
我 二月底 3月初, 反正 3月 15号前吧  回吉森" f% H8 u+ i7 C3 ?. P3 I' @. y/ H2 T
我没在上海,没办法带东西

楼主| 发表于 25.2.2012 18:30:50 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 24.2.2012 07:33
( L+ `0 f2 l  l: |" h/ _, S好的。那到时联系!谢谢!

9 _  k! W8 q* V  A5 x' @$ @; h朋友 看到你帖子 你需要东西  回来后 我那里的旧的微波炉可以送给你
* }0 T+ V2 F' N2 h) m% |
7 p6 J  }% d- \! J/ r) K# n我有一个很好的 吸尘器  虽然是我用过的 但是是 SIEMENS名牌 当时买成 100多欧的
1 }4 {5 m" @, }0 d2 ?可以 10欧出给你

楼主| 发表于 25.2.2012 18:33:38 | 只看该作者
xiachun1015 发表于 24.2.2012 07:33 1 S' ]3 y8 l9 h5 X5 e( h1 _
好的。那到时联系!谢谢!

8 i" T3 T" M9 h0 Q: _还有不少 厨房小玩意 什么菜刀 菜板 锅碗什么的  太多记不起来, 可以全送给你