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论文题目:在不是恒温条件下的香味物质产生的化学动力学模

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发表于 17.2.2012 10:06:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Diplomarbeit/Masterarbeit/Bachelorarbeit
4 B" L4 A; G; c  r8 z- @8 k1 y
3 C. R+ o) h; d" M7 hEntwicklung eines formalkinetischen Models unter nicht-isothermen Bedingungen
! G, f' b; d, i7 Q+ \0 B: |Bisherige formalkinetische Beschreibungen der Umsetzungsraten von Aromastoffen in Würze während des Brauprozesses wurden nur unter isothermen Bedingungen, also während des Kochens durchgeführt. Während der Aufheizungsphase der Läuterwürze von rund 70 auf 100 °C finden bereits Umsetzungen der Aromastoffe statt, die in dieser Arbeit untersucht werden sollen.+ i- v9 z# N" D; q/ x; q
Voraussetzungen:
4 E5 O. n- _1 E4 e) b" b( {5 E$ pVon dem/der Bewerber/in werden gute Kenntnisse in Höherer Mathematik und im Umgang mit der Software MATLAB erwartet.
; d& |4 g& k/ z. ?) pBeginnt der Arbeit: März/April 2012) _! [7 P( r+ l3 N/ ~- u2 a
Kontaktperson: Yarong Huang
* \+ s+ b( C( b7 B' }yarong.huang@wzw.tum.de+ h. h. P2 E: @1 k* Q
Tel: 08161-71-3264' R- I, h/ N  H5 j
& d* z* O* H& k5 [; T6 Y$ m: {
题目: 在不是恒温条件下的香味物质产生的化学动力学模型
( f, m9 _7 k; v/ o' R如果你的高数和编程有一定的基础,又在寻找论文题目可以和我联系。我在Weihenstephan Freising Lehrstuhl für Brauwesen und Getränketechnologie。 欢迎Garching 的同学来写这个题目。# ]$ @# o( n% A
2#
 楼主| 发表于 27.2.2012 11:44:41 | 只看该作者
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3#
发表于 28.2.2012 22:32:51 | 只看该作者
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