开元食味
德国频道

Erlangen近市中心WG中的一间2012年3月起找人合租,交通便利。

发表于 19.2.2012 12:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题:Erlangen近市中心WG中的一间找人合租,在StinzingStr.,下楼步行5分钟就是StinzingStr.公交车站,交通便利,长短租均可。骑自行车去市中心5分钟,步行10分钟左右。月租280欧包暖气和网(电费平摊)。

本人在Erlangen西门子工作,现刚拿到公司一套WG住房,四室,其中一间是饭厅,一间较小(9平左右)作衣帽间,另一间约11平打算找人合租(图中红线所示)。总居住面积大概是60至70平米,木质地板,管道热水,中央供暖,另配有地下室和阁楼储物间。

目前WG中有厨房,冰箱和其他少量家具。因为本人也是刚刚搬进去,所以正在考虑购置点其他必需的家具,包括洗衣机,衣柜,书桌,床等。待租的房间中暂时没有家具,如有需要,我们可以一同订购。

出租的房间不大,不过足够放入一个人日常生活所需的床,桌子等家俱,因为除此之外还有一间衣帽间,另外厨房和饭厅的面积比较大可以共同使用,所以自己的房间中并不需要太多家俱(详情请参考结构图)。

希望合租者为人诚信,生活习惯良好,干净整洁,男女不限。

3月初起租,我大概会在2月底左右拿到钥匙,有意者请站内短信联系,谢谢。

楼主| 发表于 23.2.2012 15:08:39 | 只看该作者
更新一下:最近新添置了洗衣机,微波炉等电器,合租者可以和我共用。

楼主| 发表于 27.2.2012 22:17:15 | 只看该作者

发表于 28.2.2012 20:59:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.2.2012 21:58:28 | 只看该作者
远征的心 发表于 28.2.2012 20:59
楼主我短你啦~

已经回你了,请查收。

发表于 3.3.2012 09:07:25 | 只看该作者

发表于 3.3.2012 09:07:56 | 只看该作者
lz,我短你了,这个房子租出去了吗

楼主| 发表于 4.3.2012 08:51:27 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.5.2012 16:25:25 | 只看该作者
求租Erlangen的独立公寓或者合租公寓,时间为6月26到9月23日,共3个月,租期可以灵活,可以早租(时间早于6月26日),晚退房(晚于9月23日),也可以先租1到2个月。我是大连理工大学的访问学者,男性,基本上是我一个人住,中期家人来一个月,这一个月期间要外出旅游3个星期,我不抽烟无不良嗜好,安静易于相处,有房源的请联系我,邮件:yanglp@dlut.edu.cn, qq: 462398988.