开元食味
德国频道

纽伦堡有可以用英文教的驾校吗?Erste Hilfe Kurs有英文的吗?

发表于 20.2.2012 14:59:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
帮同事问的,完全不会德语,想换驾照,教练最好能说英文。另外还要上Erste Hilfe Kurs,有英文的吗?知道的朋友们请帮帮忙吧,谢谢啦!
发表于 20.2.2012 20:02:39 | 只看该作者
正在学驾照,可以帮你去驾校问问

楼主| 发表于 20.2.2012 21:25:57 | 只看该作者
haier 发表于 20.2.2012 20:02 6 t; }6 N$ w+ W" k' t
正在学驾照,可以帮你去驾校问问
& T9 J+ x5 i$ G3 {5 i% d
谢谢!

发表于 21.2.2012 11:07:52 | 只看该作者
micha fahrschule有英文教练
6 E8 y8 U$ i# Z, @# A' a但是急救课基本都是德语的 这个跟着听一天就行了 最后都能通过

发表于 22.2.2012 22:28:58 | 只看该作者
楼上几位是准备学驾照吗,我3月准备报名,可以一起。。。。。。

发表于 23.2.2012 21:55:27 | 只看该作者
diana1984 发表于 22.2.2012 22:28 ) j" k& J! {: z% C5 F
楼上几位是准备学驾照吗,我3月准备报名,可以一起。。。。。。

# G  `/ U+ R  W! H$ v刚开始学,有空可以一起切磋。。。。

发表于 25.2.2012 23:03:02 | 只看该作者
kidkudo 发表于 23.2.2012 21:55
4 i$ ~9 X) n, F: U刚开始学,有空可以一起切磋。。。。
6 k% w( Z0 `9 A/ l: v
楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢

发表于 26.2.2012 08:18:20 | 只看该作者
diana1984 发表于 25.2.2012 23:03 3 g* q) b5 C- ]' P
楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢
; U9 c9 g( s8 u! x' ]) ]) B
我在fassig,离家近,听理论还不错

发表于 26.2.2012 09:35:59 | 只看该作者
diana1984 发表于 25.2.2012 23:03
4 L, [5 j! M) p9 v楼上和haier你们2位现在在哪个驾校学习的呢
- V& z' R1 v9 ~. k* v
http://www.fahrschule-geyer.de/index-2.html

发表于 28.2.2012 10:26:23 | 只看该作者
看的激动。。。 谢谢楼主了. j, n' F' B0 A) \+ ?" B6 J1 |

; a$ ^' z/ w! d+ C
6 y9 D8 A$ L3 O% d! o& R) @
) g& R/ l! {. s+ n
, z: e1 ]. I: E- _' }: d2 `: k8 W) Z. @  S: {

" Q! i4 t/ s  A( R* H" @, J4 c4 n1 r$ U

% H; c7 U  z9 Q2 W" T
* e; F! u5 g) c) a1 F; K) A, }" B* G+ e: `2 }( J( W
/ j, Z; e5 {4 L; S, U8 e) v
4 h* `1 H& e' a# `; `, V0 D; t
北京商标注册代理