开元食味
德国频道

[法兰] 加新,全场八折了!!diesel,zara风衣,毛衣,pepe,miss sixty牛仔

发表于 26.2.2012 19:14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给衣柜瘦身啦,出一些闲置的又很新的衣物,欢迎大家捧场!!

慕尼黑的MM可随时约时间来试穿看看,我住奥林。

本帖所有衣物打八折啦!直接在下面标价上打八折!

有喜欢的MM也可以看看我另外两个帖子:

夏装 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=683324
鞋子裙子裤子 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=581628

Zara风衣,L号,下摆很漂亮,10欧。

Diesel风衣,很酷的设计,L码,30欧。

Silver Creek风衣,很显瘦,S码,S,M的MM都可以穿。15欧。

Review白色仿皮衣,L码,适合M,L的MM,6欧。

Review短款牛仔外套,36码,8欧。

棕色真皮衣,很软的皮子,卖着试试,不然就留着自己穿,适合M,L的MM,25欧.

36码休闲款格格衬衫,5欧。

Zara公主袖长袖T,S码,适合34.36MM,8欧。
 楼主| 发表于 26.2.2012 19:27:08 | 只看该作者

毛衣楼。

贝纳通粉色小毛衣,适合S,M的MM,15欧。已售,谢谢!

绿色可爱猫猫毛衣,适合M,L的MM,10欧。

粉色薄毛衣,可搭配衬衫穿,适合M,L的MM,6欧。

黑白方格连衣裙,M,L码的MM都可穿,7欧。已售,谢谢!

蓝紫色中长款毛衣,比较厚的,适合M,L的MM,10欧。

Vero Moda粉色镂空毛衣,M码,L号MM也可以穿,6欧。已售,谢谢!

蓝灰色长款针织衫,M,L的MM看过来,5欧。

楼主| 发表于 26.2.2012 19:35:26 | 只看该作者

裤裤裙裙

Miss sixty牛仔裤,29/32码,10欧。

Pepe Jeans牛仔裤,黑色亮面,28/32码, 10欧。

Vero Moda牛仔短裤,28码,6欧。

深紫色中短裤,适合M,L号MM,6欧。

黑色仿皮短裙,腰是松紧设计,均码,6欧。

GAS白色大摆短裙,腰是自己系带的设计,大小可调节,15欧。

ONLY紫色大摆短裙,腰部松紧设计,10欧。

Only亮面小连衣裙,很可爱,7欧。

黑色连衣裙,里面可以搭配衬衫上班穿,只卖裙子,7欧。大小M,L的MM都合适。

百搭仿皮小马甲,适合S,M的MM,5欧。

楼主| 发表于 26.2.2012 19:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2012 12:09:43 | 只看该作者

发表于 2.3.2012 12:14:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2012 00:02:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2012 12:25:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2012 21:39:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2012 14:14:49 | 只看该作者