开元食味
德国频道

QQ群:【慕城上班族的业余生活】

发表于 29.2.2012 08:12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 慕城日月星 于 31.12.2013 12:00 编辑 2 s, F+ O% u. u8 Q5 D) q
( {! K+ u' L3 Y& w. _% B- G
这个群主要针对在慕尼黑工作的朋友们,工作之余一起出来:郊游、聚餐、夏天烧烤、冬天滑雪、听讲座、看展览、卡拉OK、听音乐会、跳舞、跳操、打牌、游泳、骑马、滑旱冰、打羽毛球、学外语,等等等等。' |+ E/ c. M* n8 E) ?. o$ f, W
欢迎大家加入,互相结识,并提供好的建议!
$ G9 w# |; Z) Y& s5 [6 e) O
4 b  N% s1 h" j  I7 B
群号:114748234
% g# t# ~2 o2 X# Z2 n' M现在本群可以容纳500人,欢迎加入。

. v# y" w" M0 A2 X3 m* Z& d

评分

发表于 29.2.2012 08:57:23 来自手机 | 只看该作者
最近有什么音乐会吗,有同去的可以一起啊。

发表于 29.2.2012 09:10:52 | 只看该作者

发表于 29.2.2012 12:03:08 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 29.2.2012 08:57
- Y" d2 U5 \- J) D5 c5 H% y' ^最近有什么音乐会吗,有同去的可以一起啊。
; C) _9 L: X/ g1 R& H, [( e  b1 \2 n
处处都能看到您活跃的身影

发表于 29.2.2012 13:55:33 | 只看该作者
LZ,minijob算不算工作,可以加入么?

楼主| 发表于 29.2.2012 15:42:18 | 只看该作者
7 \+ t. b: ?5 a+ j% r8 ?
笑对人生 发表于 29.2.2012 13:55 " H1 q. ?  m( d- ]: d, n0 k
LZ,minijob算不算工作,可以加入么?

& J! r7 _! v9 b9 O3 D
9 m) w" o1 l3 A) v) [笑姐嫩逗我是吧? : ~7 r+ `4 W8 t5 }5 A  L% G4 {
当然可以加入了,就怕到时候有啥活动叫你,你老大驾不给面子呢。 ! Z* K; {: O" l* S( [' \: V
赶紧的,一、出点子;二、帮拉人!

楼主| 发表于 29.2.2012 15:44:07 | 只看该作者
寶儿 发表于 29.2.2012 12:03 ; M5 w8 ?4 w" k: {) E, P
处处都能看到您活跃的身影
, m# d+ i  ^/ ?8 _
内孩子精力忒旺盛,就没有闲着的时候。。。

发表于 29.2.2012 16:15:48 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 29.2.2012 15:44
9 H% Y# @, ?) [- S" @- p1 @内孩子精力忒旺盛,就没有闲着的时候。。。

- P8 ]) A2 }/ `6 X, j嗯,太忙,都耽误了做饭了

发表于 29.2.2012 16:20:04 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 29.2.2012 15:42 5 G. r) j5 S' W5 G
笑姐嫩逗我是吧?
1 o! w: m5 [4 P6 E" n5 r2 B当然可以加入了,就怕到时候有啥活动叫你,你老大驾不给面子呢。 * q7 ?) K5 f/ [* T
赶紧的 ...

. w' V) [/ H/ I9 R这天气已转好不需要点子那都能凑一块儿。
7 z' T  Q$ r8 ^' H* b" b* h拉人这活儿俺这不正干着嘛,顶贴奏是拉人。

发表于 29.2.2012 18:29:47 | 只看该作者