开元食味
德国频道

QQ群:【慕城上班族的业余生活】

发表于 29.2.2012 08:12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& Q8 q$ [! o, s- B* |0 O& u& h5 P
这个群主要针对在慕尼黑工作的朋友们,工作之余一起出来:郊游、聚餐、夏天烧烤、冬天滑雪、听讲座、看展览、卡拉OK、听音乐会、跳舞、跳操、打牌、游泳、骑马、滑旱冰、打羽毛球、学外语,等等等等。9 n+ `$ z9 q4 G
欢迎大家加入,互相结识,并提供好的建议!
6 G( e% S, R; S- ]2 b/ B6 K  E" }+ w# j
! X" z* s- o; }: U! {$ `
群号:114748234
1 F( H+ ~; j2 Y% F* e: n现在本群可以容纳500人,欢迎加入。

. r1 ~/ G6 N" ]4 b4 J' _/ P

评分

发表于 29.2.2012 08:57:23 来自手机 | 只看该作者
最近有什么音乐会吗,有同去的可以一起啊。

发表于 29.2.2012 09:10:52 | 只看该作者

发表于 29.2.2012 12:03:08 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 29.2.2012 08:57
" j4 b, \' {! `; G# r. i最近有什么音乐会吗,有同去的可以一起啊。
9 r. Y6 G/ s" C6 x' Y! h9 j' `0 A
处处都能看到您活跃的身影

发表于 29.2.2012 13:55:33 | 只看该作者
LZ,minijob算不算工作,可以加入么?

楼主| 发表于 29.2.2012 15:42:18 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.2.2012 13:55
# i! c" d1 k" r$ A$ v" C2 QLZ,minijob算不算工作,可以加入么?

1 t! V) G) f8 a" r, u* T1 ?
3 U# J' u, F7 b5 c+ V' X7 D笑姐嫩逗我是吧? 3 K, f: _9 [6 @2 L
当然可以加入了,就怕到时候有啥活动叫你,你老大驾不给面子呢。 2 H7 T6 e. \! i' P7 w8 T* b
赶紧的,一、出点子;二、帮拉人!

楼主| 发表于 29.2.2012 15:44:07 | 只看该作者
寶儿 发表于 29.2.2012 12:03
8 }3 X6 ^: x* z% T2 P处处都能看到您活跃的身影

8 m& A" D( |# Z# G, u内孩子精力忒旺盛,就没有闲着的时候。。。

发表于 29.2.2012 16:15:48 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 29.2.2012 15:44
3 Q' k4 G- L  b3 z内孩子精力忒旺盛,就没有闲着的时候。。。

+ ]! L& r2 y* ?嗯,太忙,都耽误了做饭了

发表于 29.2.2012 16:20:04 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 29.2.2012 15:42
: ]0 i  h& V( {/ ^笑姐嫩逗我是吧?
4 H" \- L8 U; Z当然可以加入了,就怕到时候有啥活动叫你,你老大驾不给面子呢。 2 T9 {9 \9 y  D1 j$ c
赶紧的 ...
% ^, d9 }3 r7 Y. a6 k* Y7 {% Y
这天气已转好不需要点子那都能凑一块儿。' M0 l  A1 U0 U
拉人这活儿俺这不正干着嘛,顶贴奏是拉人。

发表于 29.2.2012 18:29:47 | 只看该作者