开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

QQ群:【慕城上班族的业余生活】

发表于 5.3.2012 21:39:42 | 只看该作者
即时机票
慕城日月星 发表于 4.3.2012 16:17 * f, u, M! I& Y% T+ T8 g: n
在Bayrischzell,很好玩,就是累死了,我都滑了三回了,回家还是瘫在床上起不来。  ...

8 a- Z8 I8 q; n7 H4 P$ w: n新手是不是需要上课的?课时多少米?听大家说挺危险的,是这样吗?好多问题~~~~

楼主| 发表于 5.3.2012 21:57:48 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 5.3.2012 21:39
+ G9 w6 E6 J+ b# ^& I" a1 l8 v6 {9 W新手是不是需要上课的?课时多少米?听大家说挺危险的,是这样吗?好多问题~~~~  ...

% x  R( S4 G: Y( p) \+ L; N新手最好还是报个班儿,老师能指导你从一点儿不会学起。不是老师的话,乱教你一气,可能会把你教错,以后毛病再就不好改了。! p- i$ [+ T+ ?: j2 A# x1 O
我报的那个班上午2小时、下午2小时,一共45欧,倒是不便宜,不过也还值得,毕竟老师手把手教,还是很有收获的。
! X% z- _9 y% q1 z! c2 ?; ?- n至于危险性,我觉得如果是初学者肯定也不会故意去陡坡那里滑,肯定要找缓坡,摔跤什么的在所难免,也不可怕。唯一怕的就是不巧和别人撞上,虽然几率很小,但还是带个头盔更放心。

发表于 5.3.2012 22:15:59 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 5.3.2012 21:57
" V1 U3 x' T! R! G, h6 o! l0 c新手最好还是报个班儿,老师能指导你从一点儿不会学起。不是老师的话,乱教你一气,可能会把你教错,以后 ...
; O5 R! ], O4 e0 U
谢谢慕兄,解答的这么详细。不过,这学费还是蛮贵的。我们还是想去楚格峰玩玩的,那里要提前预约的。你现在划的是不是很好了?

发表于 5.3.2012 22:23:10 | 只看该作者
yoyo73 发表于 3.3.2012 20:30
; P. [; {5 T, ^4 F8 M
嘻嘻~

楼主| 发表于 6.3.2012 07:58:40 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 5.3.2012 22:15 - F, ]5 V7 B: N5 K( P1 t- G4 D
谢谢慕兄,解答的这么详细。不过,这学费还是蛮贵的。我们还是想去楚格峰玩玩的,那里要提前预约的 ...

5 O/ {; y& B; w5 _( `0 q我滑的不好。但是算是总有进步,第二次比第一次好很多,第三次比第二次好很多。$ a! b5 e; u' c0 o4 y$ @& @
4 H% F2 W3 h  l% R# J0 N- K
滑雪的那帮朋友还说什么时候一起去楚格峰呢。

发表于 6.3.2012 08:39:10 | 只看该作者

发表于 6.3.2012 13:35:16 | 只看该作者
慕城日月星 发表于 6.3.2012 07:58
  ?; O+ G  z+ B: z* X% Z我滑的不好。但是算是总有进步,第二次比第一次好很多,第三次比第二次好很多。
" C) ?& C  I) y8 u; F( ~: y5 T
* E9 t" x* ^8 X+ U% C滑雪的那帮朋友还说什么 ...

( y; T& Q. i  r, s% N+ q# V恩,那慕兄下次去楚格峰的时候叫上我吧~

楼主| 发表于 11.3.2012 20:52:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2012 16:04:51 | 只看该作者
3月17日周六计划:下午去Englischer Garten 采摘野韭菜 Bärlauch。具体时间可以在群聊里大家一起决定。

发表于 16.3.2012 23:10:31 | 只看该作者
老弟,摘到韭菜回来喊一嗓子,下周我也去freising摘去。